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はてなキーワード: トロピカルとは

2019-11-05

こんばんは、カッペ系リトルビジネス増田です。

anond:20191105063119

追記:ぼちぼちレスでもしたろうか!どうせ下の方の記事だし無風だろ!と思ったが、

思ったよりもブクマが跳ねたのである。爽やかな3連休明けだね!

なので全レスはできない。以下、書きたいことだけ書きますご容赦を。

朝の追記:もう一個ライフハック書きました。

増田は、小麦あんまり食べないのだ!だからイキリパン屋はあまり知らないのだ!(宗像堂とわざわざでFAじゃダメなの?

※元々K-GUYとのグラデーションが弱そうな、拘り活かし系ジャンルは省いている。

ラーメンジャズアルコールメイン系飲食チャリ蕎麦、服、古本…。

つーかこれ以上書くと身バレしちゃってワ〜オ♡ってなってしまうのでその辺は各々頑張って欲しい!

今だったらインテリアとかフルーツパーラーとか焼き菓子系とかホラ!色々あるやん!

ベアポンドはそのスタンスも含めて「おすすめなのだが伝わらないのは当たり前か。

(酸味系は某北欧スタンドが美味しかったが、前述のような事情精神的に行きづれぇわ!

あとはヴァーヴコーヒーロースターズですかねぇ?お察しの通り深煎派である

店主は利き手である右手に「エスプレッソタコ」があったり、

エスプレッソ抽出のためにワークアウトまでしてるというラーメン屋寄りのマインド持ち。

…そこに何故か偉そうにぶら下がる奥方!!、という構図が味わい深くていいのである

当初はもうちょっとパドラーズ、めぐる辺り(めぐるは「ほっこりブランディングなのに!?」という点で

新しいイキり方であり、また松陰神社という新規性特筆すべき平成最後パイオニア

今後の有機ヴィーガンジャンルの伸びしろまでをも感じさせるカッペ集め系ショップから

ポイントが高いのである。ちな今後の注目ジャンルビオワイン中国茶。)の若手で揃えようかと思ったが、

「1件ぐらいレジェンド級があってもいいじゃないか入口にはぴったりだし(?)!」

と思って、やはりベアポンドは入れざるを得なかった。

東京が誇る21世紀ベストイキリニストであり、たった500円程度の消費のために

「その突っ張り方、そっちも大変じゃね…?」って思うぐらい不合理なレベル

失礼の度が面白すぎるので、是非一度は体験して欲しいと思っている。

からスムーズに注文するコツとかは敢えてここでは教えない。

ぜひメニュー選びで手間取って、奥方イラッとされて欲しいかである

ゆくゆくは「西の高菜、東のゴートゥースターバックス」…レベルで浸透して欲しい。

行くなとは決して言わない・言えない。そう好きなんだ、はっきり言って😚😚😚

「うわ!ほんとにぶぶ漬け言奴w」みたいな、なんかこう、ネタとしてお勧めせざるを得ない魅力を感じて欲しい…!

※一個だけ新ネタを書いて自分からは終わりにしたいのだが、こういう楽しみ方の

並行ジャンルとして「トロピカル交通トロピカル連合構成事業者トロピカル連合)」がある。

https://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%94%E3%82%AB%E3%83%AB%E9%80%A3%E5%90%88%E6%A7%8B%E6%88%90%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E8%80%85

愛想が悪く、不案内で運転乱暴路線バスに乗ったことはないだろうか?

こういうバス運転手は昔はタレサン、開襟シャツなどヤクザに近いトロピカルルックスをしていたため、

トロピカル連合」という形容で括られるようになり、ネタ化した。

歴史的には、特に京都などの路線バス部落出身者の利権事業だったのでそうなっているという趣がある。これ豆な。)

このアンサイクロペディアトロピカル連合のことを知っておくと、乱暴バスに遭遇してしまった時も

「(ガクン!!)うわ〜…♡今、席に着く前にわざと発車された…♡なんてトロピカルなんだぁ…ワクワクしちゃう♡」と

楽しくなれるようになった経験から飲食店やオシャレショップジャンルでも

「やべぇ…♡カッペ相手の店開いといて客選んでイキってやがる…♡」と面白くなれるようになった。

そうこうしている内に店主が狂ってる系は、もう格好のネタしか思えない体になってしまったんや。

性格が悪いとも言われるが、クソ接客真正からダメージを受けるよりは

「(例えばバイトだとして)時給1000円で元気にイキってはりますなぁ〜!

ex服:お財布的に社割でしか買えないオベベはあったかいどすか?

exライフスタイル系:お財布的に社割でしか買えないクソ重鍋で週末作る煮込み料理は美味しいどすか?

領収書早く書けどす。死ねどす。」…等と思っとくぐらいのほうが精神衛生上断然良い。

個人的には、これもおゲロみたいに性格悪いが「クソ接客スタッフ最後領収書を書かせるムーブ」は

大変有用ライフハックだと思っていて、最終的にクソスタッフ使役してエンカウントを終われるので、

精神衛生上ささくれだった心が大変落ち着く。 まぁ、よっぽどの時にしかやらないが…。

まり退店前、こっちから最後のイケズバトルの火蓋を切って落とすのだ。

たとえ自分本心では要らなくても、領収書を求めて仕事させるのはこちらの権利なので拒否はできないのだ。

普通に領収書もらって「はいどうも。」とか言いながら受け取る薄イケズから

MAXムカついたら、会計最初ではなくてレシートを受け取ってから領収書。」と

イケズするなど色々攻め手のバリエーションがある。

そして宛名を書く紙を出さす前に口頭で「タカハシ!」「サイトウ!」とか書き方に

パターンかある名字早口で言えると最高に気分いい(だろうな〜という妄想ということで)。

イラつかれながら宛名を書く紙を出されたら、僕たちは優しいから、仕方ない。

ため息交じりに書いてあげよう!やっさし〜い!

最後は勿論お礼を言って領収書を受け取ってはならない。

奪うようにフィニッシュだ。(ここまで来ると精神的う◯この投げあい!)

これで退店時「ありがとうございました」が無くてももう気にならないだろう。

気分よく店のドアを開けて帰り給え。ただし名前は覚えられるのでアレしてくれ!

あと勿論良好な関係を結びたい店で使うと死ぬ黒魔術だ!

※なぜ増田がここまで詳しいかと言うのは察して!

数年前に書いた増田で1回目も100ブクマ超えだったが、今回の2度めは1000超えして満足である

なので明日消す!

今後は忘れた頃にまた折を見て、旬なバズりに乗っていい感じの話を出していきたい。

話題なら捨てるほどある(から書き捨てた)。あと突然消えると思うので予めお詫び申し上げます

2019-07-11

個体識別されてる増田

下方婚増田      女は下方婚しないという主張を続ける増田

女性専用車両増田   女性専用車両男性差別という主張を続ける増田

ゴミ増田       歌の題や歌詞をかき込むと現れる増田

・再投稿は甘え増田   再投稿すると現れる増田

・すいようび増田    別に水曜日じゃなくても現れる増田

市民ミュージカル増田 さみしい増田市民ミュージカルを勧める増田

ゲーム日記増田    日記をかき込む増田

寿司ギャル増田    寿司ギャルを愛する増田

トロピカル増田    飲みに行くことしか考えてない増田

・うんち増田      長文にうんちトラバをつける増田

めぐみん増田     めぐみん罵倒されたい増田

他には?

2019-07-09

anond:20190709113352

あらごめんね🍸わかる、トロピカル増田がいると元気になるね🍸わー、呑むぞ! と思う🍸

anond:20190709113227

ごめん🍸

トロピカル増田かわいいなーと思ってたら自然カクテル書いちゃった🍸

トロピカル増田にいつも反応してるモブ増田です🍶

2019-06-21

たまにはトロピカルカクテル🍹も頼んでみたいけどおっさん一人だと気が引けるんだよなぁ

2019-06-13

沖縄居酒屋行きたい

なんか。なんか。カチャーシーとか踊ったりトロピカルな変なもの呑んでベロンベロンになって指笛を習いたい。

沖縄行きたい

2019-02-05

風呂キーボード増田素窓ーボーキロ歩御(回文

風疹予防接種厚生労働省の作ったポスターシティーハンターしていて、

巷ではちょっと話題よ。

xyzってもう後がない!とかってヤバいんじゃない?

大丈夫厚生労働省

とか言ってみたりして。

おはようございます

西新宿にそのポスターいっぱい貼ってあったわよ。

ゲットワイルド始めましたって季節麺メニューの如く貼ってあるし、

ゲットワイルド聖地と言えば西新宿なのかしら?

まあそれはともかく、

風呂場でスマホ見ながら入ったりするけど、

なんか物書きしたいのよね。

都合良くお風呂で使える、

打ちやすブルートースの防水キーボードがないかしら?と探してみたけど

なんかへにゃへにゃなのしかなくて、

しっかり打ち込めるものがなくて残念だわ。

まあお風呂では本当はゆっくりした方がいいし。

何かやりながらだと、

なんか逆にのぼせて疲れちゃうような気がするのよ。

最近はどんなに遅く帰っても

しっかりお風呂入ってリフレッシュするようにしてます

ちょっと色々な入浴剤探してきちゃおうかしら。

いつまでも柚子だとバブみが飽きちゃうわ。


今日朝ご飯

なんかぼんやりしてて歩いてたら、

買い損ねちゃって、

今日はヒーコーもタマサンドナッシングよ。

お昼ガッツリ生きたいところね。

タラコパスタてんこ盛り!

炭水化物を控えてると何か食欲が急に爆発したりしない?

なんて。

デトックスウォーター

レモンアンドパインアンドキウイ

久しぶりにキウイ使ってみました。

彩りがトロピカルです。

あと赤があればいいわね。


すいすいすいようび~

今日も頑張りましょう!

2019-01-24

なじみのない食べ物

🍏青りんご

🍐洋ナシ

🥥ココナッツ

🥨プレッツェル

🥯ベーグル

🌮タコス

🌯ブリトー

🥙ギロピタ

🥮月餅

🥠フォーチュンクッキー

🥡テイクアウトボックス

🍹トロピカルドリンク


  🍜🍜🍜🍜🍜

 🍜      🍜

🍜   😑    🍜

 🍜      🍜

  🍜🍜🍜🍜🍜

サラウンド皿うどん

2019-01-06

自宅でのビールづくりのtips

最初

ビール自作を5年ぐらい行っている。その結果俺は最強にうまいビールを自宅で錬成し、かつそれをシステムとして円滑に回すことができるようになった。

ここでのシステムとしての錬成というのは、以下のことを指す。すなわち①あまり労力をかけずに②大した製造設備を持たず③狭い部屋でもスペースを犠牲にせずに作れるようになった、ということだ。

そのため結構ノウハウが溜まったのだが、これはあまりおおっぴらに公表するものでもない。ただ、類似問題を抱えている人もいるかと思うので、ここで公表する。

なお、統合的なビールの造りかたについては、良いサイトがいっぱいあるのでそっちを見てください。ここで留意してるのは、それを踏まえた上での作り方のコツや、書いてないことを網羅することです。

また、コスパピルスナー飲みたいなら市販でいいと思う)の観点から、以下のノウハウアメリカIPAIPLのそれに絞ったものです。みんなも中瓶100円のコストホップの効いたビールを錬成しよう。

(なお、筆者は製造にあたってはアルコール度数が1%以下になるように調整しています。みなさんも製造の際は酒造法を遵守してください。)

ビールは雑菌に強い臆するな

世の中のビールの作り方を見ていると、雑菌をやけに気にする記述が多い。だが、ビールそもそもめっちゃ腐りにくい飲料である。1年以上の長期保存はともかく、雑に作ってもそうそう味は変にならないので、神経質になるくらいなら雑に作ってよい。

多少気を使うのは、ウォート冷却→発酵容器移行へのプロセスだけである。あとは熱消毒か、アルコール消毒を経るのだから、早々腐らないのである

アメリカ人の挙げているビールづくり動画を見よ。大体禿げたWASPオッサンガレージビール飲みながら作っているのである。それに比べればまだアパートで作るほうが清潔である

仕込み水は水道水問題ない

名水が云々とかはよっぽどライトビール以外はきにしなくていいです。カルキ?なんのためにウォートを熱するんだという話。

同じ理由で水質調整剤もあまり有り難みを感じたことはない。

マッシングの温度も大体でよい。

65度―70度の範疇であれば問題ない。どうせ市販温度計では正確に鍋全体の温度を測ることは困難である

レシピネットに転がっている

IPA recipeでググればいくらでも出てくる。このホップは持っていない?別のホップを同数足せばよい。

レシピを見てれば、自分で作るコツもだんだん分かってくる。

麦芽ピルスナーorペール麦芽とカラピルス・ミュンヘン・ヴィエナ麦芽で当面は問題ない

麦芽もいろいろあるが、結局ベースとなる麦芽一種と、上記に上げたモルティさを出す麦芽数種で基本は問題ないと思う。

いや、凝りだすとカラレッドとかクリスタル麦芽を4種使い分けるとかやるけど、味にあん関係ないんだよな。

ライ麦芽で香りを出す?フレークドオーツでギネス再現?それは上級者向けということで…たしかに美味しいのできるけどね。

ホップはCitra、MosaicGalaxy、Simcoeが香り最強。あとはビタリンホップ問題ない。

ホップもいろいろ買った(それこそアメリカ実験種も含め)が、結局はこの4つで世の中のアメリカビールIPAPAに関する香りはほぼ網羅できる。こいつらのうちCitraとSimcoeはビタリンホップにもいいので、最悪この4種でもいい。

(俺はドイツイギリスビール価格が安いので買ったほうがコスパが良いと感じる。アメリカクラフトビールはどうも品質管理が悪く、小ロットなので自分で作ったほうがいいと思う。)

なお、香りの感じは以下の感じ

Citra→レモンオレンジトロピカルバランスが良い。どこでも使える神が生み出したホップ

Mosaic→Glassyなレイヤーの裏に熟したフルーツ香りドライホップ最強。

Galaxyマンゴーパッションフルーツ、桃、パイナップルドライホップ最強その2.

Simcoe→Piny,Classy香りの上にオレンジ西海岸スタイルIPAが飲みたいときに使う。ビタリングにも良い。

なおホップを使うコツですが、少なくともドライホップなどの香り付けの場合はアホほど(3g/1L)入れたほうがいい。ホップの量は7難隠す。

ここに足すならAmarilloとColumbusとSaaz、あとGoldingsかなあ。最近の新種ホップスペックシート至上主義過ぎて、どうもいいのが出てない印象。

イースト一種類を使いまわせ

イーストも凝りだすとキリがないのですが、リキッドイースト使い出すと管理がほんまだるいので、最近ドライラガーエール酵母を使いまわして行くほうが楽なのではないかと思う。

使いまわし法は、発酵容器1に残った澱に水道水を4リットルほど打ち込んでシェイク、上澄みを1.5リットルペットボトル2つに入れ、放置、そののちまた上澄みを500ミリペットボトル4~5本に入れ、放置。これでイーストが分離できる。

だいたい2~3回の使い回しが可能

麦芽国内で購入し、それ以外は個人輸入が良い

コスパ観点麦芽は重くて安い。それ以外は軽くて高い。そして鮮度・種類とも海外の方が圧倒的に優れている。

特にホップ農場直送系が日本の市価の半値以下でいいのを送ってもらえる。

アイリッシュモス寒天代用できる

ゼラチンでは無理でしたが粉状寒天でなんの問題もありませんでした。逆に寒天入れないと透明度バイヤーになるし、発酵管理めんどいので入れるの推奨。ひとつまみでいいです。

モルトミルはあったほうがいい

最初フードプロセッサーで粉砕してたのですが、BIABでも収率が上がりにくい傾向にある。1万円で買えるようになったのでおとなしく買おう。

BIABで使う網は不織布と洗濯ネットで良い

BIABはストレーナーなどを使わず簡単ビールが作れる革新的製造法なのですが、鍋に入れる網(ウォートとモルトを分離する網)が日本で売っていないという問題がある。

いろいろ試したが、靴を収納する不織布を網目が細かい網として用い、その中でおおまかにモルトを分離する網として、洗濯ネットを用いるのが一番入手性も良く安くて良い。

使い方はマッシング後、洗濯網を引き出しウォートを絞って分離→不織布を絞って分離。その後モルトに70度程度のお湯をかけて洗濯網で絞った二番ウォートを混ぜてもよい。

洗濯ネットは使いまわしもきく。

寸胴鍋20リットル入るステンレスのものを買え

だいたいBIABかつ10リットルベースで作ることを考えると、倍量の鍋がほしい。逆にこれ以上大きいと一般的コンロに収まらないので、ここあたりがリミット

鍋は相当酷使し、こびりつきもひどいことを考えると、ステンレス推奨。

温度管理のために中華ワインセラーを買え

1万円で買えるので買ったほうが良い。これがないとビールの味が毎回変わる。

澱引きは必須

無いとクリアビールにもならないし、味も癖が強くなる。発酵容器1で発酵ラガーなら12度、エールなら15-18度)→発酵容器2で一週間ドライホップと澱引き(5度-。冷蔵庫で良い)→瓶詰めが最もルーチンとして適している。

ウォート冷却と瓶殺菌は風呂場を使う

ウォート冷却でチラーを使う必要は、10リットルクラスだとあまり感じない。鍋ごと冷水で満たした風呂の中に沈めるのが一番楽。

また瓶の殺菌も風呂場でやるのが一番楽。その場で洗えるので。

近所の酒屋からビール瓶とビールケースをもらってくる

正確には購入となりますが、大体のとこは格安で譲ってくれます。いぶかしがられますが。

ビールケースはスタックできるので、設置スペースの観点から有用

だいたいこれで、製造原料・設備が1.5畳ぐらいのスペースを占拠するだけで収まり、毎回10リットルビールを楽しく作ることが出来ています

良きビール醸造ライフを!

2018-12-31

anond:20181231100205

ワイならお前のケツん中にワイのトロピカルジュースをだしてやるで🍹

2018-09-30

anond:20180930001652

トロピカルフルーツ大好き!市場で雑に山積みされてるのをその場で切ってもらってかぶりつくと、さぞかし美味しいんだろうなあ

2018-07-31

anond:20180731014914

その呼び方テンション上がりそう

どうせ早く帰ったり遅く来たりはできないけど

特にトロピカルが気に入った

2018-05-28

フルーツパンチが飲みたくて

(追記)ブクマありがとう!もちろんサンガリアいちごミルク大好き。最近取り扱いスーパーが近所で増えてきて嬉しい。

増田が飲んだのはトロピカルパンチ説」があったけど、これは東海地方限定だそうで

時期的に俺が飲んだのは94年発売の「スカッシュパンチ」の方かもしれない。

スカッシュパンチ、聞き覚えある!

これだ!みんなありがとう

追記終わり!

1994年頃。当時幼稚園児だった俺は、「ファンタフルーツパンチ」が大好きだった。

今は普通に飲めるし、なんならビールが大好きだが、幼稚園児だった当時の俺は炭酸は苦手で飲めなかった。すぐ腹が痛くなってしまうのだ。

親がコーラ大好きで家の冷蔵庫コカコーラが常備されていたが、コーラじゃなくて炭酸のないカツゲン雪印コーヒーを買ってくれ、と思っていた。

カツゲン」なるワードでピンときた人もいるだろうが、俺は北海道民だ。

炭酸は苦手でも、北海道民ソウルドリンクであるガラナエール」「リボンナポリン」は甘くて美味しいし腹痛も無いので、大好きだった。

でも、「キリンガラナ」は腹痛が後からくるので飲めなかった。

まり、「ガラナエール」「リボンナポリン」「ファンタフルーツパンチ」の3つだけは大好きだったのだ。

ベタベタに甘い系の炭酸が好きなのだな、俺は。

しかし、そんな大好きだった「ファンタフルーツパンチ」も小学校に上がった頃には気がつけばどこにも売っていなくて、いつしかすっかり忘れた存在になっていた。

2004年になり、高校生になった俺はスーパーバイトしていた。

いつも通りドリンクを品出ししていたら、「シュウェップス フルーツパンチ」なる新商品を見つけて目が釘付けになった。

バイトが終わり、すかさずそのシュウェップスを購入したまらずその場で一口飲んでしまった。

これだ!この味だ!うまく言語化はできないが、このベタベタに、濃厚すぎる甘さのこの味が大好きだったんだ!

シュウェップスコカコーラ販売していて、まさに俺が好きだったファンタフルーツパンチそのままの味わいだった。

なぜファンタシリーズ販売しないのかは謎だが。

この味がするドリンクってのは他になくて、いつまでも売っていてくれたらいいな、と思っていたのにやっぱり期間限定ですぐ無くなってしまった。

それから、数年おきにファンタが「復刻フレーバー」と銘打ってコンビニ限定ファンタフルーツパンチ期間限定販売する機会がいくつかあったので、そのたび購入していたのだが

ファンタフルーツパンチの「復刻フレーバー」、俺が思ってる味とまったく違うんですよ!

濃厚なあの芳醇な香りなんて一切なくて、非常にさっぱりしていてあまり甘くないんですよ!

これじゃない!!

これは一体どういうことだ?

ファンタフルーツパンチ」は、84年に発売され、90年代初頭まで役10年間販売れいた、かつてのファンタ代表的フレーバーである

で、その「復刻フレーバー」が俺が思い描いた味ではないとなると、

フルーツパンチは味が二種類ある説」しか考えられない。

80年代はあのサッパリした味、途中でリニューアル90年代は俺が大好きなあの味になったとしか考えられないのだ。

で、復刻されんのは80年代のほうの味ばっかり!

や!俺の中でのフルーツパンチ2004年の「シュウェップスフルーツパンチ」のあの味なの!

シュウェップス フルーツパンチ」でググると、当時のブログがいくつか出てきて「昔、これと同じ味のファンタフルーツパンチってあったよね」的な記述もみられるので

決して俺の勘違いや思い出の美化ではないのだ!復刻フルーツパンチよりも美味しいファンタフルーツパンチは確実に存在したのだ!

コカコーラさん!俺の好きなほうのファンタフルーツパンチの復刻お願いします!

っていうのも、昨日缶コーヒーでも買おうかとサントリー自販機を見たら

「POP フルーツパンチ」という自販機限定ドリンクを目にして、「ありがとうサントリーさん!!」と興奮した勢いのまま飲んだら

「だヵらこの味じゃねーんだよ!!」ってなったのであの味が飲みたくて飲みたくて、書いたのだ。

フルーツといえば、「雪印フルーツ」も大好きだった。

雪印フルーツ」は、これも俺が幼稚園児の頃はスーパー雪印コーヒーカツゲンと共に並んでいた雪印定番ドリンクだったのだが

気がつけばフルーツだけ無くなっていて、しばらく飲めなかったのだが

その数十年後、500ml紙パックで北海道限定(というかセイコーマート限定)で「まろやかフルーツ」として復刻したのだ!

これもベタベタに甘くてクリーミーな美味しさで、幼稚園児の頃バカほど飲んだのだが、まさに幼稚園児の頃好きだったあの味そのままでタマランかった。

しかし!昨年、唐突雪印販売中止。その代替品としてセイコーマートに並んだのは「明治フルーツなのだが、これはサッパリしすぎて違うのだ、俺は雪印フルーツが飲みたいのだ。

で、銭湯雪印牛乳瓶の自販機あるじゃない。あれで、瓶の「雪印フルーツ」売ってるのよ。

「まろやかフルーツ」が無くなって絶望してた俺は喜んで飲んだね。

でも味が違うんだよ!なんで雪印フルーツも味が二種類あるんだよ!!ふざけんな!!

俺が飲みたいフルーツ味を名前そのままで悉く違う味にしやがって!なんなんだよ!マジ!ふざけんな!!

関西では紙パックの「雪印フルーツ」が今でも売っていると聞いているが、どうせ瓶のほうの味なんだろ!

あと、幼稚園の頃は、「タカラ カルシウムパーラー」も大好きで、これは爺ちゃんの家の隣にあるスーパーしか売ってなかったから、爺ちゃんの家に遊びに行くたびに買ってもらうほど大好きだった。

これもフルーツ牛乳系のあんまーい飲み物でな。俺フルーツ系の甘いの大好きじゃん。

これもさ、物心ついた時にはどこにも売って無くてさ、気がついたら寶酒造がソフトドリンクから撤退してやんの。

でも、「カルシウムパーラー」の販売権を50円コーラでおなじみの富永貿易が買い取って、今も販売してるらしいんだけど

店頭販売してるところがどこにもなくて、もう1ケース箱買いするしかないの。

あの味を求めて買うのに、メーカーが変わったことによって味も変わってたら残りの23本どうすんの?って思ってなかなか手が出ない。

もう、あの頃の俺が好きだった「フルーツ味」を再び味わうには、富永貿易さんに希望を託すしかないようだ。

しかし、なんでこう今の時代あんま~いフルーツフレーバーって人気ないかねえ・・・俺は中毒患者のように求めているのに。

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