「ブランデー」を含む日記 RSS

はてなキーワード: ブランデーとは

2017-11-15

まれて初めて高い酒飲んだ

ロマティンコってブランデーだっけ。会社の金で飲んだけどやっぱり美味いもんだな。

いつも「やっぱり焼酎が最高」とか言っていた自分世間知らずだけだったのを知って恥ずかしくなったわ。

でも自分の金でヌージョレーボーボーなんか飲んでうんちくいうほどスノッブじゃないしな。

あしたからまたいいちんこのお湯割りで満足する生活に戻るわ。

2017-11-01

ロッテ アルコールチョコ

今年はミーバッカだけ

カルヴァドス

酎ショコラ

ストロベリーブランデー

ラズリーリキュール

レンジリキュール

スウィーピー

お酒の弱い私は2粒で満足

また売ってほしいな~

2017-10-09

アルコール

酒好きです。

焼酎=くさい or 白ワイン

日本酒二日酔い

ブランデー適当気持ちいい

白ワイン=あ!酒だった!

赤ワインエロスイッチ発動

シャンパン=ただの炭酸(種類による)

バーボン=最高に気持ちいい

薬酒=体にいいのか、そうなのか

テキーラ面白い

ラム=薬くさい

ジン=可もなく不可もない

いろいろあるけど、赤ワイン自分の中で一番ヤバイ

一本空けたらまずはキスしたい……

赤ワイン好きだけど、欲望止められない。マジエロ

2017-08-14

連休の夜のすごしか

連休の夜は、ブランデーを片手にチョコレートをつまむ

酔が回ってきたら、大音量トランスをかけて叫ぶ

こんなふうに連休を過ごしていると友人に話したら、ドン引きされた

どうして?

結構気に入っているんだけどなあ

2017-07-26

(元)料理人サイゼリヤメニューについて雑に感想を述べる

自分は、客単¥5,000~¥10,000程度の中級店にて10年ほどフレンチ中心にイタリアンちょっと経験した(元)料理人

サイゼメニューについて「雑に」「適当に」感想を述べてみる。

(元)「料理人であるからして基本的には自分の好みではなく、料理としてどうなのかという点から感想を述べてみたい。

(自分の好みによるコメントも含まれるがあくまでも「基本的自分の好みではなく」な。)

もちろん、あの値段・業態なのだからそれらを無視して評価することはナンセンスと思っている。

(パスタはアルデンテであるべき!とかステーキの焼き方を聞くべき!とか、そういうのおかしいでしょ。)

分類名はサイゼ公式サイトメニューに準ずる。


サラダ

サラダは総じて悪くない。お好みで(自由に使える)粉チーズ黒胡椒をかけても楽しめる。ドレッシングもよい。

やわらかチキンは本当にやわらかく臭みもなくうま味も残っている。個人的おすすめシェフサラダ。クルミを使う等がワンランク上っぽいね


スープ

コーンクリームパンプキン共に悪くない。いずれも滑らかで素材の味を十分に表現できている。

食べたことないんで評価できないが、ミネストローネは期待できない気がしてしまう。

後述もされるが、サイゼ含め廉価店ではトマト系は総じて火の入れ加減が甘く、トマト嫌いが嫌がる香り・味を残した状態のまま提供されることが多いので。

(トマトはクーリのようにフレッシュ状態を残すか、しっかり煮込んだソースのどちらかがよいと思っている。

中途半端な火の入れ方のソース(料理)を食べた結果トマト嫌いが増えると経験上思っている。)


パン

パン類は総じて悪くない。

ちゃんとオーブン(パントリートースターがあるのかな?)で焼いてくるところは評価できる。


おつまみ

野菜ソースは玉ねぎ硫黄化合物系の臭いが残り、残念ながらサイゼでは最も評価できないものと思っているが、

グリルソーセージは秀逸。古典的ソーセージの味に近い。このソーセージ好きな人はシャルキュトリを楽しめる人だ。

野菜ソースやめて更には芋もいらないから、ディジョンマスタードを添えてくれないだろうか。

エスカルゴもよい。フォカッチャよりむしろミニフィセルを合わせることをお勧めする。

以前の自分スペシャリテでもエスカルゴはバジリックソースを合わせた。

ペルノでフランベして生クリームも使ってくれればそれに近づくが、サイゼではまぁ無理だな。

ほうれん草ソテーは、れん草が西洋種(苦みがある)と思われるので、若干ポーションを減らしてでも

東洋種(甘味が強い)を使ってもらえたらもっとよくなると思う。

残念だが評価できない筆頭はムール貝そもそもムール貝ではなくパーナ貝だし。

パーナ貝は食感が固くうまみ自体も乏しいので(しか野菜ソース使用)、メニューから外してしまってもよいくらいだと思ってしまう。


イタリアの味

おおむね悪くない。特にコメントもないが本当に悪くない。


パスタ

残念だが、これは全体的にいただけない。

食感は業態を考えれば致し方がないことなので評価対象としていないが、ソースがどれもだめ。

トマトの扱いについて前述しているが、どのソースも煮詰めが甘い。高級な素材を使用するのではなく、単にもっと煮詰めるだけでおいしくなる。

ただ煮詰めた分歩留まり悪化するので、ギリギリバランス提供していることは分かるが。

特にペペロンチーノ評価できない。

火を通したニンニクの良い香りはせず、人工香料に見られるような悪しき臭いのみが鼻につく。


ドリアグラタン

ドリアグラタン系は総じて悪くない。この値段にしてベシャメルはかなり頑張っていると思う。

低価格なベシャメルだと香料の粗悪な臭い(粉乳系のあれな)が鼻につくことが多いがサイゼではそのようなことがない。

このベシャメルが実現できるのにパスタソースの出来が悪いので残念に思う。


ピザ

ピザ系は総じて良い。生地についてはなんとも言えんが、業態を考えれば大変よくできている。

個人的感想申し訳ないが、コロコロ(ルーレット)いらない。ナイフフォークの方が食べやすい。(大人数で食べるならしかたないが。)

でもああいうところでコストダウンしてるから、あの値段で提供できるんだよね。


米料理

ごめん。食べことないので評価できない。どうなんですかね?増田諸君


肉料理

これらは妥当というしかいね。値段を(考えてはいけないんだけど)考えれば非常によく出ている。

前述しているが、野菜ソースサイゼで最も残念なものなので(素材の悪いところしか出ていない)

それを使ったメニューについてはお好みならどうぞという他ない。

どうでもいい話だが醤油ベースソースガルソースと名付けた意図はなんなのか。

ガルムとは古代ローマ時代から使われた魚醤(ナンプラーとかしょっつるとか)のことだが(ブオナッシージによる)、

こんなマニアック名称を使うのなら、サラダはインサラータと言ってほしかったし、ミネストローネもミネストラと言ってほしかったし(ry


■デザート

ごめん。ほとんど食べことないので評価できない。おそらくいずれも妥当と思われる。


■(おまけ)酒類

サイゼワインについては言わずもがなだが、グラッパ(少々癖がある)も悪くない。

興味がある人は一度食事(飲み)の最後に飲んでみることをお勧めする。

メニューには「ぶどう焼酎」などと書いてあるが、普段日本焼酎を好む人が好むものではなく、

ワインブランデーブドウ由来の酒をたしなむ人は気に入る可能性があると思う。


■(おまけ)その他

テーブル備え付けの荒く刻んだ唐辛子はよい。

オーリオピカンテではテーブルをベトベトにされてしまうだろうし、タバスコでは酢が立ってしまい辛味のみの提供とならない。

タバスコテーブルに置かなかった、しかし用意はされているのは大変に賢明であったと思う。

自分の好みだがベシャメル系の料理に卓上でタバスコをかけて食べるのが好きなので。

ちなみに、ベシャメルは古典的には塩とカイエンペッパーで調味するものであり白胡椒は使われなかった。(ベシャメルに限らず白いソースはほぼそうであった)

タバスコをかけることとは全く違うけどね。


以上

異論突っ込みはたくさんあるでしょう。

2017-06-22

https://anond.hatelabo.jp/20170622104403

20代なら「ビールとか苦くて飲めるか!酒無理!」と

自分で決め付けるのは早いよ。

カシスオレンジ、シャンディガフはジュース感覚

カルーアミルクブランデーの入ったお菓子感覚

意外と飲めたりする。

昔は酔った父親を観て「かっこ悪い。酒飲みにはなりたくない」と思ってたものだけど。

2017-02-09

http://anond.hatelabo.jp/20170209021056

えーっと。「消耗品」の意味を狭く捉えすぎてないかい?

例えばティッシュなんかも消耗品だけど、数時間で消費するものではないよね。

私は元増田の例えでお酒を挙げたんだけど、ブランデーウィスキー梅酒とかも毎日ちょっとずつ飲んで消費する場合が多いよね。

そういうもの連想して欲しかったんだけど、意図が伝わってなかったのならごめん。

あと、私の書き方も悪かった。

ソシャゲにかぎらず、オンラインゲーとか、(FPSシューティングとかもそういうのに入るんだっけ?)モンハンみたいな終わりのないゲームゲームとして見られません。

ぐだぐだ言ってるけど、惰性だから同じ事を毎回きちんとこなして続けていくゲームが出来ない、ストーリーと展開があって欲しいって事なんだ。

2016-12-31

プロフィール 2016年12月31日

とあるブログ主プロフィールに触発されて、プロフィール書いてみた

都内4人暮らし 妻、子二人

正規雇用

・高所得(年間手取り1200万あるかないかorz)+妻の所得500万円くらい

40代

仕事関係のこと

月収は100万程度。

休日は日、祝日と、有給休暇が年20日。使いきれませんが適当に休んでいます

ボーナスは夏と冬に各200万出ます(業績にもよる)

2016年12月からの大雑把な月予算内訳

家賃 20万円

駐車場 3万円

ローンなど、なし

食費 自炊のみで4万円前後+外食

光熱費 2万円前後(季節と水道代による)

携帯代4人分+光回線 1万円程度

固定的な出費はこれくらいで、あとは本買ったり服買ったり。

大きな出費さえなければ1ヶ月の生活費60万前後になります

正直、毎月の貯金ができてません。賞与貯金に回す感じです。

2007年から新生銀行の口座にて貯金を開始してその後証券口座も作り、2016年ようやく1億円の金融資産達成しました(汗)

ちなみに買いっぱなしほったらかしの株式メイン運用です。

ちなみに現在保険は、ドル建て終身保険30万ドル(払込完了)と、掛け捨て生命保険(月1万円)に入っています

■住環境とか色々

住んでる家→2DKの賃貸マンション。60平米くらいで20万円オーバーなのでちょっときついです。

持ってる家電

iMac late2012 そろそろ買い替え

Macbook air 2015

テレビ ブラビア 32インチ

ほか冷蔵庫とか洗濯機とかありますが、特筆すべき物はとくにありません。

家電への興味、薄れてきたのかも。

小学生の頃から本大好きです。小説からビジネス書学術書。数学物理学哲学系の本をよく読みます最近社会学経済学系が多いかな。小説ベストセラーから歴史もの純文学SFまで。森博嗣米澤穂信マイケルルイスあたりが好き。

お酒好き。ビールまたはワインメインですが、ウイスキーブランデー紹興酒日本酒も飲みますレストランでも飲むし、キャバクラ家飲みします。バーでシガーと一緒に、ということも。

ちなみに恋愛にはまだまだ憧れますが、なかなか相手がいません。プラトニックでいいので、知的レベルが近い人と楽しみたいです。

■達成しておきたい最低限の貯金目標

40代のうちに資産2億円を貯めること。この資産を5%運用すれば年収1000万になり、税率もわず20%で済みます。ちなみにこれまでの実績でいうと5%は余裕です。というか、ハイイールド債系なら7%8%は普通に出るので、テクニックさえいりません。

かといって完全に引退するのもつまらないので、年収800万くらいでいいので、楽しく時間自由の効く仕事をしたいとおもいます

子供独立したら、鎌倉あたりに家を買うのもいいかなと思っています

■目下の悩み

1億程度の資産でも、年間平均700-800万円くらいは勝手に増えます給与から貯金しても400-500万がいいとこもなので、貯金バカらしくなってきてます

いつ死ぬか分からないなら、金で得られる体験幸せは得てしまおうかと。

2016-06-26

毎年梅酒漬けるのが好きなんだけど

いっつも梅ばっかりでもどうかなと思って

今年は初めてサクランボに挑戦しようと思います

 

梅はブランデーで漬けてましたがサクランボ場合

オススメはありますか?

ラムとか? 

無難ホワイトリカー

2016-04-23

ホストクラブに行った 3

1 http://anond.hatelabo.jp/20160421233307

2 http://anond.hatelabo.jp/20160422043539

だらだらと綴っていきます

飲み物

ホストクラブは高級ムードを前面に出して客単価を上げるため何十万円もするシャンパンブランデーがあるとは知っていた。

なので下調べ中にやたら出てくる「鏡月」って字を見たとき、私の知らない高級な飲み物なのだと思った。が、検索してみると… 韓国製の安い焼酎…^_^;

そしてビール発泡酒…^_^; 小さいグラスで千円(税・サ込で1300円)もするんだからスーパードライ飲ませろやと思うけど、仕方ないのかなぁ。

ドンペリニョン等とチープなお酒が同じお店にあるのって奇妙。 金を使うことを促し満足感を大きくするため? 単に初回のみの客や細客の経費を抑えるためかもだけど。

トイレ

店内は薄暗いのでよくわからなかったけど、お手洗い入ると掃除が徹底してるのよくわかりました。綺麗で使いやすくてとても和んでしまった。ホストさんがずっと居て緊張したのかしら。居心地よいです。

広い洗面台には化粧直し用のティッシュや綿棒と一緒に生理ナプキンタンポンがきっちり並べられて箱に入ってました。

ホストさんが丁寧に並べてるんだよね。

男性にそこまで気を遣ってもらえるとはね。

聞いてはいたが、出てくるとホストさんが待っててくれて白いおしぼり差し出してくれる。それがドアのすぐ前だと気まずいけど、少し通路を歩いて騒がしいフロアに出たところだから良かった。

つづき

http://anond.hatelabo.jp/20160514061504

2016-03-16

フラワーエッセンス売ってるお店に入ってみた。で、説明も聞いてみた。

いろんな花のエッセンスでそれぞれ効能があり、というくらいは知ってた(想像がついた)けど。

味は、ハーブ茶みたいな感じなんだとずっと思ってた。違うんだって

花のエッセンス自体には味や香りはなく(あってもわからいくらい微か?)、

エッセンス溶かすのにブランデー使うから、ほぼブランデー味なんだそう。

なんかちょっと雰囲気に欠けたので、購入は見送った。

いい香りの花のエッセンス飲んで体調やメンタルに効く、みたいなものだったらハマったのにな。

2016-03-12

http://anond.hatelabo.jp/20160312172739

フランストゥール・ダルジャンで出された料理醤油をかけたり、出されたワインが不味いからブランデーを出すように要求したり、海原より厄介そうな食の巨人やで。

2016-02-24

水素ステーション増田できた気で田素間がんょしー手裾椅(回文

で、でたー!

流行水素

ついに、私の近所にも水素ステーションができたみたいなので

三菱地所を見に行こうばりに見に行ってみたの。

で、くださいなって灯油缶もって買いに行ったら

売ってくれませんでした!

ケチ。メイのバカ

そんなにいじわるしなくてもいいじゃない、

ちょっと買ってみるだけなんだからさ!

ちなみにお値段は、お高いんでしょ?ってたずねたら1kg1000円ちょっとだって

となると、だいたい鶏モモ肉と同じレートね。

実際、水素ってよく聞くけど、

実態ってどんなもんなのかしら?

私がイメージする水素

かき氷にかけるハワイアンブルーな感じ。

あれって、食べたら舌が青くなるのよね。

舌見せてみ。

そんな感じ?

一度、水素の味を味わってみたいわ!

でも、思ったんだけど、

かき氷って、色が違うだけで味は一緒だと思わない?

青でも赤でも黄色や緑でも。

よく、おしゃれなセレブ

おしゃれに燃やしたブランデー

おしゃれな食材にかけて召し上がる、

おしゃれな料理ってあるじゃない。

あれを水素でやってみたら、

きっと、セレブ層界隈では流行りそうよ!

水素燃える炎が綺麗!みたいな感じで!

これは、きっと流行!!!


今日朝ご飯コンビニサンドです。

ミックスサンドツナとかたまに食べると美味しいわよね。

それが、ミックスの醍醐味

デトックスウォーター

ミカン花咲く丘、香ってきそうな和歌山ミカンウォーターよ。

最近自販機のつぶミカン見ないわよね。

懐かしく思いました。


すいすいすいようび~

今日も頑張ろう!おー!

2016-01-07

[] ポンチ

果実砂糖などを加えたブランデーのこと。

英語スペルは"punch"で、殴るパンチに同じ。発音も然り。

2015-10-21

蒸留酒の美味しさが分からない

飲み会に行くといつも中盤あたりで誰かが焼酎ボトルを頼む。なので、ずいぶん長いこと焼酎を飲んでいるんだが、未だに焼酎の美味しさが分からない。

周りはやっぱり芋が一番だとか、この銘柄が旨いだのなんだの言っている。正直どれを飲んでも大差ないと感じるし、本当は日本酒とかワインとか飲みたいけれど、場の雰囲気を壊すのもなんだかなと思って惰性で飲んでいる。

ウィスキーブランデーも美味しいと思ったことがない。

蒸留酒って、酒単体で飲むものから、食事と合わせて楽しみたい人には合わないのかな、と考えたりするがよく分からない。

飲み会自体は楽しくて好きなので、焼酎などの美味しさを知る方法とかあったら誰か教えて欲しい。

2015-09-08

ワインが苦手

果実酒どころか、ビール日本酒ウイスキーブランデー類も飲めるけど、ワインは苦手。

加工肉の賞味期限ギリギリだったから久々に「ワインで一杯」と買ってみたけど、全然飲めない。

おまけに、肴にしてる肉も減らん。

おまけに本物がバカみたく高く、安物が最も悪酔いするのもワイン

あれは本当に酒好きの酒なのか?

酒にまつわるうんちくを飲んでるだけのヨーロッパ版の「らぁめん」じゃないのか?

2015-02-25

anond:20150224174630

この症状を克服できるかは分かりませんが、記憶に付いている負の感情クリアにする方法はいくつかあります

EFT(Emotional Freedom Techniques)&TFT(Thought Field Therapy)

顔や体の経絡を指で軽くたたく「タッピング」という手法です。EFTTFTを簡略化したものです。簡単なEFTから先に入るのもいいかもしれません。

ネガティブ感情解放や心理的問題改善集中力を高めたり、感情コントロールにも役立ちます。詳細はEFTTFT日本支部のサイトをご覧ください。

以下のサイトからEFT無料マニュアルダウンロードできます

http://www.eft-japan.com/free.html

TFTの手順

http://www.jatft.org/stress-caring.html

バッチフラワーエッセンス

花や草木などのエッセンス感情を癒す自然療法です。あまり日本での知名度は高くありませんが、本場・イギリスでは歴史が古く、メジャー製品です。「怒り」や「恐怖」「不安」などなど、それぞれの感情対応する植物エッセンスがありますエッセンス保存料グリセリンブランデーなど、メーカーごとに製法に違いがありますが、個人的にはブランデーお勧めです。

飲み方や使い方等の詳細は下記サイトご参照ください。

http://www.pass-thyme.com/guide/info.asp

http://www.healingherb.jp/index-34.html

ホメオパシー

植物鉱物昆虫の成分を希釈振盪して砂糖玉に染み込ませたもの(レメディ)を摂取する療法です。イギリスチャールズ皇太子ホメオパシーバッチフラワーエッセンスの愛用者として有名です。

http://jphma.org/About_homoe/about_homoeopathy.html

日本では「ニセ医学」として非常に悪名高いですが、自分性質に合ったレメディ摂取した場合ネガティブ感情解放効果があると個人的には実感しています(ただし、病気治療には勧めません)。難点としては、レメディの種類が多いので、自分に合ったものを探すのは一人では難しく、専門家相談する必要があることでしょうか。あと、ホメオパシーに対する不信感が強い人はしないほうがいいと思います個人的には、日本会社が作っているものよりも、イギリス製ドイツ製のレメディお勧めです。

些細なことがトリガーとなり昔の記憶が蘇ってきて、それに付随しているネガティブ感情によって軽くパニック状態になる――これは精神科の薬を服用したら治るというようなものではありません。

ユング心理学では、人間意識は「潜在意識無意識)」と「顕在意識」の2種類に分けられ、それは氷山にたとえられると言います

詳しくは以下のサイトをご覧いただければと思いますが、

http://matome.naver.jp/odai/2140833864910053701

私たちが普段意識することのできる意識顕在意識」は、意識10%程度しか占めていないそうです。感情というのは、私たち意識の90%以上を占める潜在意識無意識)の領域からもたらされます。蘇ってきたネガティブ感情一時的に抑圧しても、またふとした時に顕在意識に浮上してしまます。なので、抑圧するのではなく、徹底的にそのフラッシュバックしてくる記憶感情と向き合って、その記憶に対する自分認識を変えるのです。その感情をよく感じてみるのです。

感情を観察しているうちに、特定感情が出てきた時には、体の特定の部位に違和感があることに気づくようになります

体には「チャクラ」というエネルギーセンターがありますが、たとえば、悲しみの感情を感じる時は第4チャクラハート)に、恐れの感情が出てきた時は第3チャクラ太陽神経叢)に違和感がある……ということが徐々に分かってくるようになると思います

主要チャクラの身体的・心理的な関係について

http://www.sky.sannet.ne.jp/lily/kanjyo3.htm

東洋医学の陰陽五行の考え方でも、五臓のそれぞれに対応する感情がありますね。

自分への気づきを深めるためには、体の動きを観察するヴィパッサナー瞑想が大いに役立ちます

http://www.j-theravada.net/4-vipassa.html

体の感覚に敏感になり、感情対話するように心がけるのです。そうしているうちに、嫌な記憶に付随した感情への対処が少しずつできるようになっていくのではないかと思います。また、その感情(どう感じているか)をノートメモすることで、自己気づきが深まります

私もずっと増田さんと同じような症状に悩まされ、ネガティブ感情への対処試行錯誤してきました。私自身、完全に感情問題を克服したわけではありませんが、ネガティブ感情意識的になることで、以前よりもはるか改善されたと感じています。今回ご紹介した私の対処法はほんの一例であり、他に増田さんに向いている方法がきっとあると思います。何かの参考になれば幸いです。

増田さんの症状が改善されるといいですね。

2015-01-17

糖尿病予備軍のための生チョコレートの作り方

材料

リンツチョコレート エクセレンスカカオ99% 1枚 ( 砂糖1g)

カバリア ステビアダークチョコレート 1枚 (砂糖 0g 炭水化物ステビアエリスリトール 15.9g)

雪印メグミルク 生クリーム フレッシュ乳脂肪 100mL (炭水化物 2.1g)

ブランデー 大さじ2 (砂糖 0g)

作り方

チョコレートフードプロセッサーで破砕、もしくは包丁で刻む

生クリームレンジで沸騰させ、チョコレートに入れる

ブランデーを入れて混ぜる

固めて、包丁カットする

出来上がり

16等分できるので、1個あたりの糖分は0.2g、でもカロリーは70kcalと凄まじいから注意な!

甘いのがお好みなら、カバリアのチョコ2枚にするとよいと思う。

2014-10-11

お酒擬人化エロゲーでもアニメでもいいから作って欲しい

そろそろお酒擬人化して欲しい。

ウィスキーとかブランデーとかビール女の子になるんやで

メッチャ美味しそうやん。

誰か、エロゲメーカーでも一般ゲーム会社でもアニメ会社でも漫画家出版社でもどこでもいいから

擬人化して、俺を酔わせて欲しいね

2014-02-05

http://anond.hatelabo.jp/20140205110225

正直ビールリットル単位で飲まないと酔えない人はビール辞めてワインとかブランデーに切り替えた方がいいと思うぞ

2014-02-03

http://anond.hatelabo.jp/20140203153602

むう……では三段昇進見込ということで。

実際、酒は好きだし楽しい

体がでかくて、血統的にも酒を飲む量で人に負けることはあんまりない。

でも、それで優越感を覚える年でもなくなった。

杯を重ねるのは、飲み出したら勢いがつくから

飲み出すと、後半の方が勢いよく酒が消えていく。ボトルが空く。ブランデーで二本も空けば、頭の片隅にはセーブしないと、という思考は浮く。

それでも、コップを口に運ぶ頻度は遅くならない。

たいてい、人より先に帰ることはない。

http://anond.hatelabo.jp/20140203150843

リットルビール、数十杯の焼酎ブランデー

ひと晩でこれら全てを飲むのであれば、二段はちょっと謙遜かもね…

十数杯じゃなくて数十杯、であってるんだよね?

シングル水割りだったとしても結構な量だ。

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん