「赤身」を含む日記 RSS

はてなキーワード: 赤身とは

2017-11-10

ウシ、そんな好きじゃない。

霜降りの脂のコテコテのは最近食べるとお腹を下してしまう……。

そもそもとして、あんな脂の美味しいのか?

脂の少ない赤身の肉がいいんだな。

赤身の肉が。

肉食ってる!って感じたするからいい!

2017-11-05

ハンバーグのひき肉

近所のスーパーでは月に2回ほど普段100g98円の合いびき肉が半額で売られるのだけど脂身の部分がとんでもなく多くてハンバーグを作って焼くとフライパンが脂の海状態になってしまって焼き上がりの大きさも3分の2くらいにまで縮んでしまう。

さっき別のスーパーで買った100g98円の赤身の多い合いびき肉で作ったハンバーグは焼いてもほとんど脂が流出しないし焼き上がりも全然縮んでなくて感動した。

2017-10-15

牛角での母

母「トリュフ月見ダレっていうの美味しそうだね 注文してもいい?」
私「頼んでみる (赤身ロース付のセットのやつでいいか…)」

数分後

母「トリュフってこんな味なんだ~ 美味しいね あっ1枚残ったお肉食べていいよ」
私「焼いとく (トリュフ食べたことないから元の味がわかんないけど微妙薬品っぽい味するなこれ)」

数分後

母「タレをご飯にかけたら美味しいかな かけてもいい?」
私「いいよ (美味しいのかそれ…?)」
私「(…あれっ最後の肉焼いてる最中なのにタレ全部かけてる…!ていうかそのご飯…カレーライス…!)」

2017-09-24

牛肉の色のバランスを見るに、白いほど高級だろ

から例えば特別な日とかに、皆はできるだけ多くの脂身を消費しろ牛脂価値を吊り上げろ、そして脂身文化をつくれ、バランスとか気にするな!

俺は安い赤身我慢するから

2017-07-31

肉が食べたい肉が食べたい増田住まい食べた額新田部多額に(回文

N・S・T!

夏は・ステーキ肉が・食べたい!

ウイッシュ!

おはようございます

私お肉は最近あんまり苦手になってきたんだけど

ステーキは別ねっ!

海外暮らしが長かったから、

ダイナミックな固い肉のステーキはやっぱりたまに恋しいなと思うわ。

向こうだと安いしね!

最近は向こうもサシの入った脂のこってりな肉も流行ってるって噂だけど、

とにかく厚切りの固い肉のステーキなのよ。

脂少ない赤身からヘルシーなはずよ。

たまにジャスコとかで

オージーだかアメリカーナな肉かの厚切りステーキ祭りやってるのよね。

それ見ると買っちゃうわ!

テンションアガリマリマクリスティーよ!

でね、ステーキは熱く熱したフライパンでジュ!って焼くよりも

フライパンが冷たいうちに肉のせて、

そこから火を入れるのよ。

弱火か中火で焼くの。

フランス料理にはそもそも強火はないのっ!

そうやって焼くと縮まないし柔らかく仕上がるわ。

そんで、片面焼いたらもう片面は5秒でOK

ステーキソースもその焼いたフライパン

みりん1醤油1での割合で煮詰めて作ったら、

間違いないわ。

やっぱり家で焼くステーキが一番美味しいわね。

オージーオージー


今日朝ご飯

朝は軽くサンドイッチがいつもの定番だわね。

たまには違うお店で買うサンドイッチもいいわ。

BLT

ベーコンレタストマトサンドイッチ

ウイッシュ!

デトックスウォーター

スッキリ飲める

グリーン緑茶ウォーラーよ。

安い緑茶でもじっくり水出しするので、

旨味がじわじわ出てきてなかなかいいと思うわ。


すいすいすいようび~

今日も頑張りましょう!

2017-07-21

昨日たらふくステーキを食ったけど

友人とあつまって、鉄板焼きで400gをステーキ赤身多し)を1人一枚食ったけど、さっきうんこしたら「あんだけでっかい肉塊食ったのにうんこにすれば一緒なんだな」って悟ったわ。

2017-06-26

好きなものを語るときに嫌いなものの話をするのも意味のないことではない

好きなものを語るときに嫌いなものの話をされて困る人って、自分の好きなものがそのとき批判されていたら自分が傷つくから嫌なんでしょう?

よくわからないのは、なんで自分の好きなもの批判されたくらいで傷つくのかということ。べつに他人がどう思ってようが関係ないし、ふーん、あなたは嫌いなんだね、程度の話でしかない。すべての人が自分とまったく同じ好きを共有して自分とまったく同じ嫌いを共有しなきゃいけないわけじゃない。好きを共有していても嫌いを共有しないことはあるし、嫌いだけを共有して仲間になってしまうこともある。

「あたしはマグロ赤身が好き。大トロは嫌い」

こんな発言は世の中普通にあるし、これで大トロファンがいちいち切れるとしたらそれはかなり頭がおかしいと思う。「大トロ批判するな!」

しかに「赤身が好き」という情報を伝える際に「大トロは嫌い」は必要ないように思える。つねに肯定的に語るのもいいだろう。

しかしこの「大トロは嫌い」はまったく無価値情報というわけでもない。つまり「大トロは嫌い」が「脂っぽいネタは嫌い」を含意するということは容易に想像つくしマグロ赤身は脂っぽくないということも周知の事実。このことを勘案すれば、「大トロは嫌い」という発言はたしか否定的な語り方ではあるものの、「赤身が好き」という情報を補強するだけの価値を持っているということになる。それは単に「赤身が好き」というよりも、より説得力があり、話に立体感生まれる。世の中には赤身が好きでも、「赤身が好き、かつ大トロも好き」という人と、「赤身が好き、しかし大トロは嫌い」という人がいる。「大トロは嫌い」と発言することによってどっちのタイプ人間なのかが確定される。「赤身が好き」と「赤身が好き。大トロは嫌い」といったときでは情報量に明確な差がある。

好みを語るときに、「あれは好きだけど、あれは嫌いだなー」というのはごく普通の会話でしかない。それに対して、「えー、うそー、あたしはまったく逆だよ!」「えーうそー」「すごーい」みたいにして会話は続いていく。こんな程度のささいな受け流しができずにいちいち傷ついてしまう人は社会生活まともにできているんだろうか。自分の好きなもの批判されるとまるで自分自身否定されたように感じてしまう人というのは生きにくいのだろうなと思う。べつにあなた否定しているわけではないのです。

2017-06-13

牛に筋トレしろとは言わないけれど

脂身より赤身が食べたい

2017-04-12

いよいよ自炊を初めるって奴は「豚バラ+キャベツ」を極めろ

新生活自炊に挑戦!ってなって、とりあえずで「肉野菜炒め」を作るのはやめろ

はじめの1,2回は頑張った達成感で箸も進むが、実際は別に大して美味くないし(塩で素材の味()バクワラ)飽きる。アレのせいで自炊にも飽きた人、数限りなし。

牛のこま切れ肉はなんだかんだで込み込みのコスパは悪いからな。牛肉食べたいけどお金が…って気持ちはわかるが、使うのはカレーだけにしとけ


そう、極めるべきは「豚バラ+キャベツ」。

今日はこの2素材で何度でも無限に箸が止まらない和と中華の味を教えてやる

調理も調味もめっちゃシンプルから安心してくれ。




1.献立
和食「豚バラキャベツのうま塩炒め」

のっけから和食でもなんでもないけど。あえて分類するなら家庭料理になるの?まぁどこだって言われたら日本っぽい味がするんだ、許せ。

ちなみに無限に食える。


中華回鍋肉

回鍋肉の味付けって、「ウスターソース」押しと「甜麺醤甘味噌)」押しがあると思ってるけど、「甜麺醤」押しな味付けのほうが美味しいと思う。

ちなみに無限に食える。


どちらの料理も味付けまではまったく同じ食材、下処理、作り方です。一度で二度美味しい!




2.食材
「豚バラ肉

豚バラってつまりカルビからこの時点で美味い。米国産も悪くないと思うんだけど、固くてパサパサになる率が低いのは国産な気がする。何が違うのアレって…。冷凍スペイン産とか変なやつはマズがちだと思う。買うとき脂身赤身黄金バランス見て買ってね。重なってる後ろの肉がほとんど脂身だったりするとブチ切れたくなるよ。薄切り(生姜焼きっぽい薄さ)と、極薄切り(しゃぶしゃぶっぽい薄さ)とがあるけどその辺は好み。

1食当たり100~150gだけど、余ったら冷凍しとけば無限賞味期限伸びるから問題なし(個人の感想です)。


キャベツ

半玉で十分です。寧ろ半玉でも結構余って捨てるはめになる。農家の人、ごめんなさい。てか、今日ひさしぶりに買いに行ってみたら一玉250円とか高すぎワロタ

1食当たり、下処理で切って洗ったやつを1~1.5掴みくらい。肉とのバランス見てお好みで。




3.調味料
「豚バラキャベツのうま塩炒め」

創味シャンタン味覇ともいう)

料理酒

中華の万能調味料じゃん!っていいたくなる気持ちはわかるが、完成されたガラスープの素なの!


回鍋肉

甜麺醤

ユウキ食品最強、他はクソ。マジでクソ。業務スーパー甜麺醤(1kg)買って大失敗した。とりあえずユウキ食品のを買え。220g瓶だと6,7回?くらいで使い切っちゃうからいつも1kg買ってるけど、別に1kgについてはおすすめはしない。にんにくとかウスターソースとか豆板醤を足したい人は好きにして




4.下処理

バラ肉を切る。キャベツを切る。サイズ感わかんなきゃ回鍋肉画像でググれ

キャベツのぶっとい主葉脈は包丁で削いだほうが口当たりがいい。キャベツは水で洗う。




5.調理エンドレス強火で)

[1] 豚バラ肉フライパンで炒める。色がちゃんと変わって軽く焦げ目が付く程度。

[2] キャベツを投入してさらに炒める。表面がまんべんなく脂コーティングされて、軽くシナったらオーケー

[3] それぞれ調味料を入れ、味が絡むまで炒める。


[3-1] 「豚バラキャベツのうま塩炒め」の場合

 適当な量の料理酒ティスプーンの先くらいの量の創味シャンタンを溶かしてフライパンに入れる

 料理酒は多すぎると煮物なっちゃうし、少なすぎると調整時に足す創味シャンタン溶けないけど、味に影響はない

 キャベツで味見ながら、創味シャンタンを微量ずつ追加していく。創味シャンタンは多いと強烈にしょっぱくなる。

 創味シャンタンが全部溶けたら完成。


[3-2] 「回鍋肉」の場合

 大きいスプーンカレー食べるやつ)で甜麺醤1.5さじくらいをフライパンに入れる。

 瓶から出すとき垂れるから気をつけて。あと炒めてるとめっちゃ跳ねるから気をつけて。

 甜麺醤具材に絡んだら完成。絡みきってなかったら甜麺醤を足す。

 甜麺醤が多くても味に影響はないけど、甜麺醤汁がめっちゃ余ってもったいない




6.食す
盛った皿の底に余った汁をご飯にかけると最強にうまい完成





7.おわりに

煮たキャベツは俺は好きじゃないけど、冬はミルフィーユ鍋的なものも作れる「豚バラ+キャベツ」。よいよね。この2食材だけで1年回せるわ~~ もちろん回鍋肉なんだからピーマン入れたり、好きな食材足してもいいと思う。俺は面倒だからいつも一番シンプルが好き。豆板醤、使っても耳かきの先分しか使わないから、220g瓶がなくなる気がしないつらい。

えっとその、つまり何がいいたいかというと、「豚バラ+キャベツ」に合う洋食調味料を教えろください

2017-02-08

肉は赤身がいいって言ってるやつ実は霜降り買えないただの貧乏人説

あると思います

http://anond.hatelabo.jp/20170208165144

いや記事の中身見ても店主自身がそんなこと言ってんだから赤身でんでんいうやつは中身読んでないのか」ってこた無いでしょ

霜降り信仰かいうけど

赤身赤身うるせーやつしか見たことな

というかすき焼きなんか赤身肉で作ったら食えたもんじゃないぞ

豚の角煮しかり肉を煮るなら脂たっぷりの肉じゃないとまずくなる。

http://anond.hatelabo.jp/20170208164024

えーと、「肉の脂の入り具合12段階で1(7~8→6~7)落とします」=「霜降りより赤身割合の多い肉にします」じゃないの?

http://b.hatena.ne.jp/entry/zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170208-00001317-bunshun-life

大げさなタイトルがついてるが中身をみれば使う肉の脂の入り具合12段階で1(7~8→6~7)落としますってだけの話である

赤身がどうこう言いだすあたりブコメってほんと記事の中身を一切読まずに書いてるやつばっかじゃねえのって思う。

2017-01-30

ローストビーフが薄い増田理由ユリ出す枚数がフー美とスー路(回文

ローストビーフが薄く切ってある理由

なんとなく分かった気がするの。

おはようございます

そんな週明け。

よくよく思ったらさ、

あの赤身の牛のモモブロック肉。

そのまま焼いてダイナミック且つワイルド

厚切りにして食べると

とてもじゃないけど固いのよね。

まあ、肉食ってる感は満載だけどね。

そのままのを厚切りローストビーフにすると、

固いのなんのって、

それにスジも残っちゃうし、

なるほど、

それで薄く切ってあるんだなぁーってね。

ちょっと勉強になったわ。

今度はチキンポーク

ワイントマト煮つくって見ようかしら。

ポレンタベルガマスカっていう、

トウモロコシの粉をお湯で溶いて練って固めた

謎の料理テレビで見たんだけど、

ポレンタ料理って言うのかしら?

お肉のワイントマト煮ととっても合いそうよ!

一度食べてみたいわね。

うふふ。


今日朝ご飯

麦ご飯でTKGしました。

なんか普通TKGだと飽きちゃうので

ちょっとパンチのあるTKGやってみたいわね。

デトックスウォーターはメロゴールド。

最近家の近所のマーケットでも

ロゴールド売ってるようになってきたのよね。

よく見掛けるわ。

甘くて美味しいし、

みずみずしくていいわよ。


すいすいすいようび~

今日も頑張りましょう!

2016-12-09

http://anond.hatelabo.jp/20161209195116

霜降りとか当初から何がありがたいのか理解できなかったわ

同じ油肉ならトロのが何倍も美味いし普通に赤身食いたかたか

未だに霜降り信仰のやつとか心の中で思いっき馬鹿にしてる

ただし豚バラ肉だけは大好きです

これってダブスタに入りますかね?

2016-10-11

ほぼ全レス

元増田です。

沢山あげてもらったので現時点分を分類分けしました。

http://anond.hatelabo.jp/20161011142838


12日15:30追記。追加分は色変えようと思ったら、増田では裏技使わないと変えられないのですね。

なので、そのままどっかが増えてる感じで。

14日 11:00更に追記。


yoiIT氏

>いざ買おうとすると躊躇するタイプかな。

真逆です。欲しいもの必要ものガンガン買っちゃうので

唐突に今日買い物欲が出たけど欲しいものが思いつかず、増田った次第です。


■良いか

ガーミンのGPS時計 → 腕時計は欲しいんだけど、気に入ったものに巡り合えてないです。

でっかい観葉植物

ちょっといい雑木盆栽

バルミューダトースター

紅茶コーヒー緑茶の器具

シャトルシェフ

コンベクションオーブン

ロボット

鉱物標本、ルース

ノンオイルフライヤー

Valkee2 ← かなり良い!けど、「ブライトライトME+」を持ってるので悩む。


■別枠で検討中

自転車

ケルヒャー高圧洗浄機サイレント

適当ふるさと納税


■持ってる

人をダメにするソファ

金貨

ハンモック

ダイソンの布団掃除機

工具箱とかテスターとかDIYに使う物

寝袋、アイゼンテント

炊飯器

ハードディスク

ぴったりの革手袋

PS4

いいキーボードイヤホン

電子書籍端末

着る毛布 → 5枚位持ってる。なんなら着る寝袋も持ってる。

ホームベーカリー

マッサージ機系の何か(頭皮マッサージ機とかアイマッサージ機とかフットマッサージ機色) 

→ 全部持ってる。ほんとはマッサージチェアが欲しいけど、二階に上げるのが大変で二の足踏んでる。

512GB SSD

オーダー枕

ヨーグルトメーカー

大容量SSD

サプリメントビタミンB群は良かった)

鍋釜薬缶

マットレスとか枕

掃除機

羽毛布団

調味料とタレ

椅子に設置する型のマッサージ

浄水器

ニコリペンシルパズル本と消しゴム

ウェアとランニングシューズ

専門書


■似たようなのを持ってる(満足してる)

ヘッドホン

YOGA BOOK

スターブレンダーミキサー

リュミエリーナのいい方のドライヤー

カーテン

正価10万円以上の椅子

枕とかパッドタイプのマットレス

マニフレックスのマットレス

チボリっていうBluetoothスピーカー

人をダメにするソファーのYogibo

カトラリー類を一新

ETROのベッドシーツ

新型PS4

スピーカー付LEDライト

かわいいLEDランプ

Bluetoothスピーカー

ふかふかの布団

クッションとカバーをたくさん。

室内用なら初代SoundLink Mini

人をダメにする椅子

Wi-Fi/AirPlay/Bluetooth対応ワイヤレススピーカー

ロッキングチェアーとウールの膝掛け。

漆芸中島八角


日用品の類は今回の買いもの気分に合わない事に気付かされた

防災用品

普段使ってるどうってことな100均で満足してた日用品を良いものに変えてみる

えーかげんに揃えた台所用品やら居間の布モノやらのどっか一部でも吟味して入れ替える

日用品在庫を徹底的に確認して強化


■服類は着道楽なので、既に我慢せず買ってる

革靴買うとかセレクトショップマネキン買い

秋用の薄手のコート

服 3万のTシャツパーカー手袋マフラー

ブーツ

ちょっといいところでシャツを作る。

秋冬用に靴

ちょっといいジーパン

革ジャンとかコート

冬物のニット


■凄く欲しいけどアレルギー

黄色子犬


■欲しいけど敷居が高い

フトアゴヒゲトカゲ飼育用品一式


■欲しいけど多分使わない

デロンギエスプレッソマシンとグラインダー

全自動コーヒーメーカー

コンデジ

Steamセールときに3万円分買う

パイロット万年筆

ブラーバ

RICOHシータ

ドローン

焚き火セット

neuroon → スマホ無いとちょっと… 持ってたらかなり上位の候補にあがる!

コ・ボーグ36ED

刊行していたディアゴスティーニ

ポリクロモス(色鉛筆)の全120色セット

シュミンケホラダム(透明水彩)の24色セット+ラファエルの筆2本とか。

ワンダーコア2

世界猫歩きのBD → どうもBDを入れ替えるのが面倒で、買っても観ないんですよね。


■幸せなので必要いかな。

幸せになれる壺



自分の物欲を満たしたいので、形のあるものが良いです。

カラースター

課金で楽しめるゲームに投入して俺TUEEEする。

はてなブログPro

デレステのガシャ

ポケモンgoに数万円廃課金 → スマホ持ってない

電子書籍

質問に1万ポイント使う

amazonPrime

hulu


■私には必要いかな。

スマホ

Apple Watch S2。

ピンチョンの訳書

プラチナ#3776ベッコウの万年筆

ルンバ

フィッシュロースター

デパートコスメカウンターに行って、お化粧する人ならメイクアップあんまりしない人なら基礎化粧品

4Kモニタ

チューナー

エロゲー

電動ガン

ウェットシェービングのセット

低温調理器 Anova Precision Cooker

GTX 1060

高級めのグラスウェア

カスタムナイフ

からくり時計

ムートンの敷物

ムートンのブーツ

ブランドコスメ一式

ワンピース

マルイガスガン2丁

スチームアロア加湿器

ふかふかのラグ

大型のフェイ観葉植物

ダンベル腕立て伏せ用の台(プッシュアップバー)、筋トレ用マット

デリヘルでも呼べ

サブウーハー

藤次郎プロの牛刀とペティナイフと刃の黒幕1000番5000番

カリモクKチェア

ドライブレコーダーDREC200(工賃込)

良いシュレッダー

食洗機

水タバコ

エアガン

ブライス

僕と三万でお話しませんか?

怪奇大作戦ボックスセット

焼き鳥コンロ

ルンバ

おバカTシャツ

ソニーリモコン

燻製機能つきロースター

レーシック

全身脱毛

キャメロンのパター。

電動の自動刈払機

タンブラー

学研のニューブロック500個入り

メイソンピアソンヘアブラシ

盗聴器

ファミチキ1年分(土日祝日のぞく)

大きいリラックマぬいぐるみ

財布

花束を。

国債

仕事用カバン

窓の外の景色投資

ホームシアタースピーカー(サウンドバー以外)

オルゴール

けむらん亭

スーツケース


■ぐぐったけどよくわからなかった

gearbestやgeekbuying

GPC


■要件満たしてないっす。

ジム

赤身高級和牛しゃぶしゃぶ

ライブ観劇コンサートディナーショー! → ライブは年間でフェス含めて20回程行くっす。

ホテルの高級スパ

あがりゃんせ


■いらない

enchantMOON


2016-09-29

お肉食べるなら増田野菜を勇や堕す間螺鳴るベタ邦夫(回文

久しぶりに

なんか豪華なお肉を食べれるところに連れてってもらったのよ。

あんまり、お肉苦手なので

脂こってりよりも、

赤身の方がいいわね。最近は。

あと、カルビの骨の周りの皮みたいな筋みたいな箇所も好きね。

お肉も良いけど、

野菜ももりもり食べ野菜たいわね。

葉っぱに巻いたり、

カボチャ焼いたり。

どちらかというと野菜食べたいわ~。

焼き野菜がメインで

肉がちょっとででいいの。

焼き肉店の肉9野菜1の割合より

焼き野菜店、野菜もりもり9割、お肉ちょっとの感じのお店。

OLさんがヒイヒイ言う系じゃない?

焼き野菜専門店もあればいいなと思ったわ。


今朝の朝ご飯

ハムサンドタマサンド

たまにはノーマルハムサンド

ハムうまみダイレクトに下から伝わる!

ピュアオーディオ界の重鎮のような感想がでちゃうわ。

デトックスウォーター

お肉多めだったので、

すっきり緑茶ウォーラーしました。

水出し緑茶よ。

緑茶野菜食べたカウントに加えてもいいと思わない?

1日350ml飲んだら一日の野菜摂ったみたいな。

うふふ。


すいすいすいようび!

今日も頑張ろう!

2016-08-23

http://anond.hatelabo.jp/20160823092801

トロのうま味は相対的なうま味なんだよね。

赤身寿司4に対して中トロ1の時に、一番中トロが美味しく感じられる。

これを中トロ5で全部中トロにしてしまうと、たいしておいしく感じなくなる。

ぶりも同じで、ブリネタばっかり食べてると、途端においしさが無くなってしまう。

適度にタマゴや、軍艦巻きや他のネタを挟まないとダメだ。

トロ過大評価されている

トロなんて誰が好むのだろうかと思うし、過大評価されすぎだと感じている。

自分トロというもので散々酷い思いをしたし、ロクでもないものだ。

たいていの人間寿司を食わない。

だけどウェブというのは寿司が持て囃されやすい傾向にあるから寿司というものが騒がれやすい。

ただ、どこまでも中トロを持ち上げるのはよくわからない。

どうして美味しい赤身を捨てなければいけないのか。

寿司快楽を与えてくれるものでもないし、金をくれるものでもない。

好きにやりゃいいが、大トロ日本は普及していないだとかいう言説は大っ嫌いだ。

トロをそこまで持ち上げるなということである

まぁ、自分無気力だというのもあるのだろう。

トロは途中で飽きる。

現実快楽を得られない人間だが、中トロを食っても快楽は得られない。

まぁ、見てくれのいいタマゴこそ至高だと魚偏の漢字が並んだ湯呑を見て考えるだけだ。

改変元→http://anond.hatelabo.jp/20160823003625

2016-07-29

スタミナを増田付けようと紆余ケツ出す間を名満たす(回文

スタミナを求めて、

厚い牛の赤肉と買いにスーパーに行ったんだけど、

やっぱり、

なかなか良い赤身の肉はないわね。

そして、

その厚い牛の赤肉の加工品が一切ないと言うこと、

あってもせいぜい

薄切りローストビーフ的な物しかないわ。

これって、

自分で良い肉買って作った方が早いのかも知れないわね。

そんなこんなで、

また赤肉を食べ損なった赤肉難民の私。

喉の渇きを潤そうとバーに立ち寄ったの。

マスター!ブラッディメアリーをちょうだい!

え?なにトマトジュース切らしてる?

あれって、トマトジュースだったの!!!

えーって感じだわ。


今日朝ご飯

違うサンドイッチを求めて

違うお店に行ったんだけど

もう、ここのお店パン屋さんから美味しいサンドイッチを仕入れてないのかしら?

なんか今日は置いてなかったわ。

Zangneng!

また寄ってみましょうね。

デトックスウォーター

昨晩飲み過ぎちゃったので、

今日麦茶ウォーラーです。

冷たいのが美味しいわ。


すいすいすいようび。

今日も頑張りましょう!

2016-07-17

バーベキュー野菜焼くなよ

あとウインナーもなしな

牛の赤身BBQソースぬりたくった鶏の二つだけ焼け

焼いた肉を口に入れてビールで流し込んでしま

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん