2024-01-31

  • 山椒

    • あれな。たくさんかけると意地汚いと思われそうで、ちょっとしかかけれなかった。

  • 松屋のプレミアム牛めしは、通常の牛めしが冷凍保存の牛肉を使用しているのに対し、チルド製法の牛肉を使用していることが特徴です。冷凍の牛肉を使用するよりも熟成が進み、お肉...

  • プレミアム牛めし明らかに美味かったよ普通の牛めしに比べて。慣れるとどうってことないけど。 吉野家≧プレミアム牛めし>牛めし≧すき家 って感じだな。 普通の牛丼食いたかった...

  • プレミアム牛めしはうまかった。 でも、世間で受け入れられたのはチー牛のほうだったよね。チー牛ばんざい。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん