たびたび、
まぁ、私にとってはどちらでも委員会に入ってる手前、
正直どっちでも医院だけどね!
って主治医が言ってたわ。
でね、
私思っちゃったの。
それはレモン油を使って揚げること。
レモンの産地ならではの瀬戸内海産のレモンから作られたレモン油。
なかなか希少らしくって、
でも、これでから揚げレモンかけるの賛成さんとかけるの反対さんが仲良くなれるわ。
それよりもさ、
めちゃくちゃ欲しいわ!!!
反り上がっててカッコいいわよ。
よく切れるからね!
切れ味は抜群なのよ。
丁寧に猫さん手にして添える割りには
彼の店がアンカラにあるなら
友だちに偵察行ってきてもらおうと思ったんだけど、
どうやら
ちょっと遠いわね。
うふふ。
甘いけど美味しいわ。
生クリームみたいにモッタリ甘み感がなくってさっぱりよ。
朝の目覚めにスッキリとした爽やかな味わい。
よく、水出し用的なの売ってるけど、
一晩付けて置いておけば、
試したことない人は試してみてね。
すいすいすいようび~
今日も頑張りましょう!
レモンかけない派が初めから見向きもしない料理にするって意味で争いがなくなるのは確かだな