昨日、食べようと思った夕飯が16時間を経て完成した
ほんと作ってる途中で飽きるし眠くなるし食べなくてもいいかって気分になるし料理無理
<材料>
<手順>
<どこで秋田のか?>
1時間くらい休憩したあとミンチをタコスシーズニングで炒めてそのあと仕事して寝た
<感想>
タコスの具はカルニタス(メキシカンプルドポーク)が絶対正義だと思うけど
それ以外なら別にタコスシーズニングがあれば大豆でも別にいいかなって感じだ
調理途中で飽きた。みんな料理中、よく集中力が続くよな あと大豆ラボめっちゃうまいけど肉として使うよりは チョコ付けたりきな粉塗したりしてデザートとして使った方が 美味い...
昨日、食べようと思った夕飯が16時間を経て完成した ほんと作ってる途中で飽きるし眠くなるし食べなくてもいいかって気分になるし料理無理 <材料> タコスシェル(とうもろこし...