らっしゃい!らっしゃい!
それでもよかったら食べに来てよ。
まあそんなこんなで、
おでん作りに精が出るのよね!
本当はイチから作りたいんだけど、
もちろん、
その三種の具材は出来合いのパッケージを買ってきたんじゃなくて、
生の素材を買ってきて、
そこは下ごしらえしたわけなの。
多少のちくわとかそういうのも入ってんのよね。
あとの美味しい私の大好きな大根と牛すじと玉子だけをメインにした
私おでんを完成させたいのよね。
あれどちらかというと練り物じゃなくて、
お餅でもなく麺類でもなくニュー小麦粉の加工品ヒロインの登場よね!
これ急に封切っていきなり茹でてもいいのかしら?と
下ごしらえの仕方も分からないレヴェルだわ。
物売ってるレヴェルとの違いとのPS5とは違うのよ。
そこオリジナル出していきたいところでもあるわね。
出汁取ってるってレヴェルじゃねーぞって言われないように
頑張らなくっちゃ!
うふふ。
少し食べるの控えめにしなくちゃって思うけど、
そういう時ってないかしら?
ないわねー。
炭酸レモンウォーラーイン追いレモンアンドネーブル果汁フレッシュウォーラーよ。
冷たくて寒いけど!
すいすいすいようび~
今日も頑張りましょう!