元蕎麦屋従業員によればすぐベトベトになるからコンビニでは厳しいって話だったが
今は関東にしかないけど天ぷらで利益が倍増しそのうち全国展開するに違いない
http://www.fukuraya.net/fukunokara/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A2
あっフランチャイズって書いてた
経営学的には「単一資本が自ら設置した店舗を11店以上直営している小売・飲食業」のことを指し、小規模の出資者を募って店舗を設置する経営形態であるフランチャイズ(FC)とは区別される。
場合によっては小売業や、飲食店(レストラン、居酒屋など)やホテルなどのサービス業も含め、統一性を持った複数店舗の集合体のことをチェーンストア(一般にいう「チェーン」「チェーン店」、直訳して「連鎖店」)と呼ぶことがあり、社会通念上ではフランチャイズの意味も含めて使われている。
うーん難しい
僕はコロナ前からコンビニ各社に天ぷらを求めてるわけだよ・・・
https://anond.hatelabo.jp/20181219000043
https://anond.hatelabo.jp/20200514125032
フライだけじゃなくて天ぷら売ってくれないかな 昔どこかで見た気がするんだけど消えたのはなんか不具合があったのか売れなかったのか
元蕎麦屋従業員によればすぐベトベトになるからコンビニでは厳しいって話だったが やはり近代において技術革新か何かがあったんだろう コンビニ各社もサクサク天ぷらオナシャス ...
足が早いからかな セブンのカップ冷凍ピラフみたいな感じで、冷凍天ぷらにすれば売れそう
受注生産すればいい
ある程度揚げておいて弁当の温めみたいな感じで「揚げなおし」で行けないだろうか。