電位反レバーをセットして
とりあえず、
こういう風習、
チョコレート会社の商習慣にならってやらされてる感否めないんだけど
美味しかったらちょっとやっぱりチョコッと嬉しかったりするわよね!
今年は気合い入れて、
チョコレートをわざわざ溶かして別の容器に入れて固めた感じの
手作りに挑戦しようと思ったんだけど、
やっぱり面倒くさくてやめたわ。
昨年もそうしようかと思って買った温度計が
出てきておととしも温度計買ってたのねって笑っちゃったわ。
時間はめちゃ掛かるけど、
それが欠点ね。
お肉も柔らかくてなかなかうまくできるわよ!
うふふ。
軽くささっと済ませるわ。
というか、
やっぱり一腹は食べ過ぎ?
塩辛いわ。
作ろうと思って板チョコをミルクに溶かしてホッツミルクチョコ。
どっちでもいいわ、
すいすいすいようび~
今日も頑張りましょう!