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2018-03-15

anond:20180314204633

捻くれてるんでスマン。これがステマだったら軽く尊敬するが、色々と考えられておもしろかった。

最初ソースしかいからだろうと思ったが、塩もあるし工夫すればバリエーションは増やせそうだ。

スープがなくて単品での満足感が低いだとか、鉄板焼き屋台色が強くて店舗に適さない、とも考えたがよく考えると違う。(焼き肉お好み焼きステーキ等)

そうなると何が理由なのか。

コスト流行問題かもしれないが、作ればいいだろうと思っていると何人か言及しているように存在するようだ。

固焼きの餡かけ、海鮮、細麺や太麺、蕎麦を使ったりパスタ風にしたり、可能性は意外と大きいのではないだろうか。

そう言えば宇都宮焼きそばもあるし、すっかり忘れていたが、数年前に浪江焼きそばいわきまで食べに行った事があった。

たくさんの言及が羨ましいやら微笑ましいやらだが、言及元の方にはレポート希望したい。

よけいなお世話かもしれぬが、真の焼きそば好きならブームを作り盛り立ててこそではないだろうか、と。(笑)

是非に、である

(03/15 10:08)追記としてt-tanaka氏他のブコメを熟読し猛省中であるとしておく。

ミカサなる店舗を来訪し、ひっそりSNSで呟くに当たって謝罪表明としたい。

 
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