しっとりふわふわの黄色いバンズ、ジューシーな肉厚パティ、白と黄色の2枚のチーズ、カリッと焼かれた存在感あるスモークベーコン。
食べた瞬間に分かるよね。「あ、これが本来のハンバーガーだ」と。
あのすべてがパサパサした一番安いハンバーガーは、妥協を積み重ねて絞り出された出涸らしみたいなバーガーだったんだ、と。
出涸らしパーツで作られたバーガーにセルフで生野菜やソースをトッピングしたところで、やっぱり魔改造した軽自動車みたいな感じにしかならない。
その生野菜などもそう安くはないわけで、使い切る管理のことも考えるとトータルでは出費を嵩ませている可能性すらある。
であるならば――安いバーガーをいくつか買うよりも、グラン1つで確かな満足感を得た方が賢明ではないか?
それで満足するような胃じゃないぜ、という人はアップルパイを1つ追加すればいい。安くて良いデザートになる。
持ち帰りトッピングマンはポテトやドリンクは当然買わないと思うが、ひとつ提案をしたい。
豆を挽いてコーヒーを淹れることだ。
マックの110円ハンバーガーを買ってきて、レタスとトマトとマヨネーズを足して食う 超うまい 350〜500円くらいのハンバーガーの味になる 野菜もたくさんとれる レタスの食感、トマ...
一方俺はグランベーコンチーズを買った。 しっとりふわふわの黄色いバンズ、ジューシーな肉厚パティ、白と黄色の2枚のチーズ、カリッと焼かれた存在感あるスモークベーコン。 食べ...
ケンモメンみたいな真似はするなよ みっともないぞ
たしかにトマトとレタスを入れるだけでかなりよくなるな
6月、すげーホッテントリ入った気がするんで私選してみようと思う。増田にあるまじき振る舞いだが、もう2度とやらないから許してくれ! 6/5 射精っていうほど射か? anond:20200605081206...