2022-12-10

食パンにつけると旨いもの

職場トースターを導入したんだが

半年ほど市販パンにつけるやつを一通り

マーガリンチョコレートピーナツバターガーリックなんちゃら

 カレー味のやつ、ツナマヨネーズ、コーンマヨバジルなんちゃら……

試してみて食傷気味。

何かおすすめはありませんか?

トースター以外の調理器具はいっさいありません。


追記

海苔かー。試してみます


追記

なぜかバズってるー!?!?!?

いいバターを試してみます

ひよこ豆ペーストフムス」が気になりました。

あとピザ系かー。千切りキャベツは良さそう。

納豆NGです。すみません

マーマイトもたぶん無理です。すみません

あとスターついてないけど。雪見だいふく

なぜか冷凍庫に1こあるのでやってみる!

他にもいろいろありがとうございます

全部参考にします!

  • ホットサンドメーカーいいよ 何入れてもそれなりに食える

  • 味付け海苔+マヨネーズ+からし。 ところで、KALDIの塗って焼いたらカレーパンってどうなん?

    • 味付け海苔 最高! パンもご飯と同じく炭水化物なんだから、ごはんに合うものは、だいたい合うよね。

  • 食パンに挟んで食べるとおいしいモノを買ってくるんだ。 からあげくんとか、フランクフルトやカニカマ。

  • 納豆ふつうに作ってマヨネーズを加える。好みで蜂蜜を少しかける

  • シュガートーストはハマる スプレッドじゃなくて自分でマーガリン塗ってグラニュー糖振ってシナモンかけて…ってやる メープルかけてもいいしアレンジの幅が広い ちょっと面倒だ...

  • アオハタが出してるテリーヌとかペースト美味いぞ

  • パンティ。

  • ごま油と塩

  • ワイン

  • 準備めんどいけどピザトーストにする 溶けるチーズと好きな具刻んで持ってく

  • ココナツオイルと塩

  • バターと納豆と鮭フレーク重ねていけ

  • 土井善晴「お味噌汁やねぇ~」

  • トースターの有効利用なら食パンにこだわる必要なくね?

  • 餅焼いてバター醤油と海苔で食べんさい

  • 目玉焼き 食パンの中央部分を押してくぼませタマゴポケットを作る 耳に沿って枠のようにマヨネーズで土手を作る 常温に戻しておいた生卵を中央に割り入れてトースターで4分前後焼く...

  • 砂糖プラスマーガリン。

  • あんバターが至高。 家だったらスパゲッティ用に作って余ったミートソースを載せて食べるのも美味しいけど、職場だと持ち込みが厳しいか。

  • キムチ というか、ご飯に合うものは大体合う

  • あんぱんとかジャムぱんとかカレーパンとか挟んだらおいしいのでは

  • 食傷気味なら頻度が多すぎ 小倉・マーガリン 蜂蜜・シナモン

  • やきそば

  • とけるチーズに胡椒を少々でトーストして、焼き上がったらはちみつ。 甘しょっぱい、くせになるのでお試しあれ。

  • シンプルにチーズ

  • ブラックペッパー チーズ 目玉焼き ガーリックバターソース

  • ピザトーストかなあ。ピザソースはスパイスが効いたのを使い、スライスしたピーマンでもツナでもじゃこでも何でもいいから何か一つ具をのせる。 あと自分もあんバター多い。両方...

  • 納豆と溶けるチーズ

  • 井村屋のアンコ塗ってスライスチーズ乗せて食うのは寒くなる前にはよくやってた。チーズは風味が強い本格的なヤツよりスライスチーズの方が合う。トーストしたことはないが、トー...

  • ちょっと贅沢だけどホワイトソース+コーン+溶けるチーズがすき 上にパン粉ちょっと乗せてサクッと焼くとさらにおいしい

  • ロータススプレッド。マシュマロと板チョコを乗せて焼く

  • 焦げ目

  • 毎日家からスライスチーズとピザソースとポークビッツを持参してのせてやけ

  • もしかしたら、トースターに焼くパンを変えてみると、新しい味が楽しめるかもしれません。例えば、全粒粉のパンや、素材にこだわったナチュラルなパン、日持ちの良いフレッシュパ...

  • トーストはおいしい トースト自体が一つの調理だから つまりトーストにせず温めただけの食パンを使えば、バリエーションが一気に2倍になる 最近はリベイクとかいって菓子パンとかの...

  • 塩のみ。バターとジャムの無限ローテに飽きて塩振って食べてる。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん