2022-12-10

anond:20221210130432

食パンに挟んで食べるとおいしいモノを買ってくるんだ。

からあげくんとか、フランクフルトカニカマ

記事への反応 -
  • 職場にトースターを導入したんだが 半年ほど市販のパンにつけるやつを一通り (マーガリン、チョコレート、ピーナツバター、ガーリックなんちゃら  カレー味のやつ、ツナマヨネー...

    • 食パンに挟んで食べるとおいしいモノを買ってくるんだ。 からあげくんとか、フランクフルトやカニカマ。

    • ホットサンドメーカーいいよ 何入れてもそれなりに食える

    • 味付け海苔+マヨネーズ+からし。 ところで、KALDIの塗って焼いたらカレーパンってどうなん?

      • 味付け海苔 最高! パンもご飯と同じく炭水化物なんだから、ごはんに合うものは、だいたい合うよね。

    • 納豆ふつうに作ってマヨネーズを加える。好みで蜂蜜を少しかける

    • シュガートーストはハマる スプレッドじゃなくて自分でマーガリン塗ってグラニュー糖振ってシナモンかけて…ってやる メープルかけてもいいしアレンジの幅が広い ちょっと面倒だ...

    • アオハタが出してるテリーヌとかペースト美味いぞ

    • パンティ。

    • ごま油と塩

    • ワイン

    • 準備めんどいけどピザトーストにする 溶けるチーズと好きな具刻んで持ってく

    • ココナツオイルと塩

    • バターと納豆と鮭フレーク重ねていけ

    • 土井善晴「お味噌汁やねぇ~」

    • トースターの有効利用なら食パンにこだわる必要なくね?

    • 餅焼いてバター醤油と海苔で食べんさい

    • 目玉焼き 食パンの中央部分を押してくぼませタマゴポケットを作る 耳に沿って枠のようにマヨネーズで土手を作る 常温に戻しておいた生卵を中央に割り入れてトースターで4分前後焼く...

    • 砂糖プラスマーガリン。

    • あんバターが至高。 家だったらスパゲッティ用に作って余ったミートソースを載せて食べるのも美味しいけど、職場だと持ち込みが厳しいか。

    • キムチ というか、ご飯に合うものは大体合う

    • あんぱんとかジャムぱんとかカレーパンとか挟んだらおいしいのでは

    • 食傷気味なら頻度が多すぎ 小倉・マーガリン 蜂蜜・シナモン

    • やきそば

    • とけるチーズに胡椒を少々でトーストして、焼き上がったらはちみつ。 甘しょっぱい、くせになるのでお試しあれ。

    • シンプルにチーズ

    • ブラックペッパー チーズ 目玉焼き ガーリックバターソース

    • ピザトーストかなあ。ピザソースはスパイスが効いたのを使い、スライスしたピーマンでもツナでもじゃこでも何でもいいから何か一つ具をのせる。 あと自分もあんバター多い。両方...

    • 納豆と溶けるチーズ

    • 井村屋のアンコ塗ってスライスチーズ乗せて食うのは寒くなる前にはよくやってた。チーズは風味が強い本格的なヤツよりスライスチーズの方が合う。トーストしたことはないが、トー...

    • ちょっと贅沢だけどホワイトソース+コーン+溶けるチーズがすき 上にパン粉ちょっと乗せてサクッと焼くとさらにおいしい

    • ロータススプレッド。マシュマロと板チョコを乗せて焼く

    • 焦げ目

    • 毎日家からスライスチーズとピザソースとポークビッツを持参してのせてやけ

    • もしかしたら、トースターに焼くパンを変えてみると、新しい味が楽しめるかもしれません。例えば、全粒粉のパンや、素材にこだわったナチュラルなパン、日持ちの良いフレッシュパ...

    • トーストはおいしい トースト自体が一つの調理だから つまりトーストにせず温めただけの食パンを使えば、バリエーションが一気に2倍になる 最近はリベイクとかいって菓子パンとかの...

    • 塩のみ。バターとジャムの無限ローテに飽きて塩振って食べてる。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん