いや、全然行きたくないしピザなんか全然焼きたくない。
確かに、イタリアンの店出すって話は聞いたよ。
で、一応店長みたいな感じで任されるって話も聞いたよ。
でもそれって普通に人事とか財経とか広報とか
経営の話だと思うじゃん。俺、一応広報担当だし。
なんで俺がピザ焼くねん。おかしいやろ。
店長はシェフじゃねぇんだよ。
てかシェフは別で雇うじゃん。そいつを研修に出せよ。
俺が石窯でピザ焼く技術を体得してそれをシェフに伝える二度手間いるか?
それとももしかしてシェフが入れ替わるたびに俺が教える想定してる?
やだよ。てか無理だよ。
普段から焼いてないのにいきなり教えるとか絶対無理。
いや普段からは焼かねーよ。
シェフが休みの時は焼くからじゃねぇよ、焼かねぇよ。
そりゃ混んで来たら接客くらいは出るよ。
レジもやるよ。それくらいはやるよ。当然やる。
でもピザ焼き職人の技術を体得してピザは焼かねぇんだよ。
石窯のピザいいよねじゃねぇんだよ。
二つ折りにして食べるのがいいんだよねじゃねぇんだよ。
イタリアかぶれのバカ経営陣がよ。
いや、もう行くけどさ。行くけどもだよ。
自炊もまともにできない俺が石窯ピザ焼き職人になれんのかよ。
何もかもが間違ってる。
Permalink | 記事への反応(2) | 13:13
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大丈夫、半年でピザの焼き加減に人一倍五月蠅い広報になってるから
半年で「ドミノピザなんかピザじゃねぇんだわ」とか言うようになってたら嫌だな
派遣されるIT土方は研修すらない