シャキシャキ感が必要なキャベツとかはインスタント同様湯で戻してもいいし
はてなーのみなさんバズらせて製品化まで持って行ってくださいお
今見てきたらちょっとこれじゃない感があった
メンマと焼き豚チャーシューがもうちょっと分厚くなってくれればある岩
cider_kondo 「レトルト食品のせラーメン、色々試してたら春」http://roujin.pico2culture.jp/article/63688804.html とか読むと具をレトルト化することに問題はなさそう。kenchan3さん指摘の「乾麺のラーメンはほぼ100%粉末スープ付き」がネックか?
orangehalf 宅麺 http://www.takumen.com/ の安い版みたいな感じ?
へーなにこれどうやって届くの
今度頼んでみよう
これから考えるにスパゲティソースはデカい大釜で一気に炊いてパウチ詰め出来るから安いのかな
お前クズだな んで人間性下劣で最悪 匿名で図々しく教えろっていって教えてもらいながら罵倒で返すとかほんとお前いっかい死ねよゴミが
つらかったんだね
ごめんね
私、増田さんみたいなマニアじゃないけど、フツーの乾麺の、Gootaシリーズが好き。
日清がフリーズドライ技術を存分に振るってくれれば行ける気がするんだが
セブンイレブンの冷食の肉入りカット野菜は重宝してるわ
http://www.sej.co.jp/i/item/300303410092.html?category=185&page=1 フライパン 調理 失格
セブンイレブンの冷凍ラーメンは改悪して具つきになったやろ
麺は別に買うから無くてええねん ともすればスパゲティの麺使うねん
ラーメンにスパゲッティーは合う 太麺の代用になる
お前クズだな んで人間性下劣で最悪 匿名で図々しく教えろっていって教えてもらいながら罵倒で返すとかほんとお前いっかい死ねよゴミが