客がいない時間帯とか離れた場所で撮影して周りをスタッフで囲んで
スシロー側も醤油さしも湯飲み茶わんも全部交換して消毒もしっかりしたのを確認してからの
「おいしー」「やすいー」「さいこー」な持ち上げ記事な訳でしょ?
そんなの安全だと思い込んでた時期には一般人も同じ感想だったのよ
提灯記事書いた人らは寿司食いてーって思ったら回らない高級店行くだろうし、回転寿司で我慢するしかない貧乏人はこれからは我慢して行くだろう
でも俺は無理。それはもう仕方のない事なんだ
韓国人は客が日本人だとわかったら作った料理に唾を吐いて提供するって都市伝説を読んでから韓国料理食べられないし、他人が素手で握ったおにぎりも食べられない
そうやって食えるものがどんどん減ってっていくんだろうな