数十食なら出来栄えの確認はかんたんだし料理人一人とその家族でできる分量だから徹底管理できそうだけど
数百用意しろとなったら労働者10人ぐらい要るだろうから信頼関係ある身内だけでは回せず他人の雇用で逆にコストが増える気がする
生鮮食品は安定して一定量を入手が難しそうだしかと言ってその都度に客に材料を用意されると料理係が慣れ親しんだ調理法が通じない
生産者との連携を蜜にしたりその学校に特化した給食工場をそのために立てても10年後も注文がきてる保証はない
毎日1000食とか行くとライバルが居なくなって独占できそうだけどそういう軍事基地みたいな頭数要る場所はコネで何十年と同じ会社なんだろう
こういう人って検索の使い方知らないのかな