何を作ってもまずい。
リュウジが実際に使用している調味料メーカーまで合わせてもまずい。
500レシピ以上作ったが本当にまずい。
化学調味料だの味の素だのを批判するつもりはないし味の素使いまくった中華屋のチャーハン大好きなんだがリュウジのバズレシピは全然美味しくない。
特にめんつゆ料理は全部同じ変な味がして食後吐き気が起きて動けなくなる程まずい。
レシピに忠実に分量・時間・電子レンジのワット数から何から何まで正しくしてもまずい。
元々自炊をする習慣がなく、手軽に始められそうという理由から作り始めたんだが本当にまずい。
なんならこの人の料理のせいで嫌いになってしまった素材がいくつかある位にまずい。
しかしある程度バズって高評価がついてるんだから本人+一定数の人間は美味しいと思ってる訳で
自分の味覚に問題があるのかたまたままずいレシピにぶち当たっただけだと思って病院に行ったが味覚も嗅覚も問題なし、532レシピ連続まずい料理を引き当てている。
どうやったら美味しく感じるようになるんだろうか。
これだけ長い間作っていれば味覚も変わってくると思ったけどそんなことは一切なくただただ不味い。
プリントアウトしてリュウジの前で音読して味の素使いまくった中華屋のチャーハンをレシピにしてもらえ
意味不明すぎる 最低限の会話能力がないならネットにつながないでくれ
こっちからすりゃ吐きそうになりながらまずい料理を作り続けるお前の方が意味不明だよ
リュウジはドシロウトにすぎない あいつが料理研究家の代表みたいに思われてる状況は危険だな 犠牲者が増えていく
だれも代表とまでは思ってないだろ 平野レミをなめるなよ
コロナ後遺症じゃない?大丈夫?
リュウジ信者必死すぎだろ
逆に味に敏感で、化学調味料が苦く感じる系なのかな?
「食後吐き気が起きて動けなくなる程まずい」なら間違いなくお前の食材管理が悪いだろ 冷蔵庫買い替えろ
今年買った最新型のベジータ様にそんな無礼なことを言うな
町中華料理屋とか嫌いそう
字読めないのか?