四口目「チーズと牛肉とタレの風味、それぞれが独立しており、酷く不安定な味である。中盛り770円を出す価値は今のところ見出せない。」
五口目「やっぱほぼほぼ普通の牛丼だわこれ。味噌汁とおしんこ美味しい。」
ここでタバスコ投入
六口目「タバスコの味がする。牛丼と七味唐辛子は合うのだから、唐辛子と酢と塩でできたタバスコとの相性も悪くはなかろう。タバスコおいしい。」
う~ん・・・
チーズの存在感が薄く、たまにチーズの香りが鼻にくるだけ。どうせジャンクな味なんだろうというのは期待通り。チーズがデロッとしつこいんだろうなという期待は外れた。
牛丼にチーズを載せただけのしょうもないメニューで牛丼に載せる意義が見当たらない。チーズを楽しみたければパンにチーズ載せて焼くほうが断然おいしい。そんな感想。円安の昨今、もしかするとチーズが減らされてたり?
並盛だとバランス良かったけどなー。
え、中盛りにしてもチーズの量は並と同じだったり?
チーズはトッピング扱いで量は全サイズ同じらしい。 ミニ頼んでる人の写真を検索して見るとチーズだらけで下の牛肉が見えないし、メガ頼んでる人の写真を見るとチーズはちょこっと...
ひでえなそりゃ ユーザー体験が違ってくるだろ これだから吉野家は
え、すき家の話じゃないの?
松屋もあるぞ
すき家の話よ 普通の牛丼と比べてちょっとお高いんだからチーズも盛りに比例して増えるもんだと思っちゃうよ 姑息やのう