何も考えずに作ったらそれなりの材料費になってたのでだけど、
肉かキムチのところが工夫必要?
倹約のために作ってるわけではないけど、ちょっとやりすぎな気がしてる。
ほぼ切って火かけるだけなのでそこの工数は別にいいんだけど。
計770円
白菜 1/8 70円
キムチドバー180円
豚バラ180g 340円
まいたけ半分 50円
冷凍うどんちょっと 40円
豆腐 30円
ねぎ 50円
にんにく 10円
ごま油 ???
ガス代 ???
多分普段作ってるパスタとかもっと安いから贅沢し過ぎかもしれない(パスタに入れる具は少なめになるので当然っちゃ当然)
Permalink | 記事への反応(1) | 20:28
ツイートシェア
普通に肉とキムチ入れすぎじゃない?