ソースはもちろんウスターソースならびにそれをベースにしたもの。
塩、砂糖は醤油は殿堂入りとして、その次のグループくらいに位置づけてるよね。
正直俺は、社員食堂で定食についてくる味噌汁のぞけば味噌以上にソース取ってる気がする。
マヨネーズ、ケチャップ、マスタードあたりはそれなにり普及してるけどソースには及ばないよね。
流石にソースラーメンや、ソース鍋は聞かない、あっても一般的じゃないけど。
たこ焼き、トンカツ、カツ丼、お好み焼き、焼きそば、エビフライなど各種フライ、目玉焼きとかソース以外の調味料のこともあるけどかなりソース一般的だよね。
なんでこんなにソースが受けたんだろ?
関西の肉体労働者あたりに受けがよかったの?
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