2018-01-09

嵐の前の静けさ増田州間酒寿司絵馬白亜回文

おはようございます

今日は忙しくなりそうなので

早々に割愛させてよろしくさせて頂きたいんだけど、

頑張って書いてから行くわ。

うそう、

年明けいきなりインフルエンザ流行してるらしいので

高熱が出たらまずヤバイとみなしてしまわずはいられないわね。

病院いきなさい!

病院に!

年末年始油断してるからだわ。

話変わるんだけどさ、

料理番組良く好きで見るんだけど、

美味しい料理って

要は油と砂糖たっぷり使ってる感じのが多いって結論

あんまり

料理するとき砂糖とか油とか使わないんだけど、

味気ないのはそれのせいなんだわ、

って思ったわ。

レシピ見てると案外調味料どばどば使ってるのよね。

ドバイ料理って

量も比較的二倍だし!

まあそんな結論よ。

それに比べて日本はほんと薄味よねって思ったわ。

うふふ。

ではごきげんよう


今日朝ご飯

しかしたらお昼食べ損なってしまうといけないと思って、

お昼に助六寿司買ってきたわ

ウソだけど。

本当はおにぎり1つ常備食としてピンチになったらチャンスに食べるわ。

デトックスウォーター

白湯に塩って案外あうのかしら?

と今朝思って実行しなかったけど

ソルティー白湯ってのも新ジャンルかも知れないわね!


すいすいすいようび~

今日も頑張りましょう!

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん