今更だけど
確かにこれはうまい
何がいいか
天カスに地味に具が入ってるとこと天丼用のつゆ?たれ?がうまいところ
前者は、たぬきうどんとかスーパーの丸い天カスってレベルじゃなくて、普通の天ぷら作ったときのカスだから、探すと野菜カスとかがあって、かき揚げもどきになる
薄いつゆ程度のイメージしかなかったけど、うなぎの蒲焼のたれ的な濃厚な甘辛い的なやつで、もうこれだけで満足度あがるわって感じ
そんでもって最後はうどんのつゆでお茶漬けっぽくしたけど、こんだけ天丼のたれがうまいと、全部天カス丼として食ったほうがよかったかもって、つゆ入れて食いながら思った
うどんのつゆもうまいから、天カス丼のタレがキレて白いごはんがのこっちゃったときはいいかもだけどね
いやまじでうめえよ天カス丼
200円くらいなら、ん、まあこんなもんかってなるけど、100円ちょいでこれが食えるって相当だよ
天カス丼自体のうまさと、お得感のうれしさっていう相乗効果で、めっちゃ満足度が高いわ
俺今めっちゃ興奮してる
イオンの中のうどんやのカツ丼セットがクソまずかったからその反動もあるけど
丸亀製麺すげえわ
はあはあ
ご飯120円だけ頼んで、あとは無料の天かすとつゆをかけてたべる裏メニューっぽいやつなのね・・^^;;;