松屋はすき屋と比べて薄味だと思っていたから、何か味を足すのは悪くなかった。
○醤油
悪くはない。味は濃くなるが、塩っぱすぎて肉とはあまり合わないと感じた。
○ポン酢
微妙。酢っぱいさは大根おろしとかと合わされば肉と合うんだろうけど、それ単体だとあまりにも肉と合わない。
普通。牛丼のタレと似てるからか違和感なく食べれた。でもぶっちゃけ別にかけなくてもいい。
悪くはない。甘くてパイナップル?な感じだけど味の方向性が全然違うから特盛で飽きてきたから美味しく感じた。特に肉と絡めて食べるならこれだな。コメとは合わない。量を食べるときはいいかも。
○胡麻ドレッシング
かなりうまい。野菜にかけるものかと思ったけど、コメと合う。甘ったるさがバーベキューソースよりも濃くて、ここまでくると普通に牛丼の汁がかかったコメを食える感じになった。オススメ。
僕は今日もいつもと同じように仕事帰りに松屋へ行った。 お店に入ると牛めし(並)と野菜セット(半熟たまご)の食券を買い、 注文が揃うと半熟卵を牛めしの上に落として、はしを...
あまりに気になったので、行って確かめてきた。 松屋はすき屋と比べて薄味だと思っていたから、何か味を足すのは悪くなかった。 ただ他にも色々あったから以下レビュー。 ○醤油 ...
旨いのか? 牛丼に醤油
どんな革命だったか書けよぉお
増田においての革命は、そうかそうかで御馴染みの「脳内革命」だっていう当たり前の事実を知らないの?
そうか、そうなのか、なるほど
おい!書き逃げかよ!どこの寸止めプレーだよ! どういう味だったのか書きやがれ!