自炊毎日するけど、ずーっと同じような野菜ばっか食べてて、さすがにたまには違うもん食べた方がいいかも…ってなったので
ぶつ切りのにんじん本当に嫌い。カレーに入ってるでかいやつね。
デカくなきゃいけるか?と思って試しにスライスして、キャベツ+ツナ+米油+塩・醤油で適当に炒めたらめっっっっっっっっっちゃ美味しくなった
何なん?
こんなん無限に食えるが?
ポテンシャルあるやん…
にんじんのこと好きになったかも…ぶつ切りは食う気しないけど。
ブロッコリーとかもさ、昔嫌いだった。
なんか固くてマズいやん。
でも、自分で料理するようになって、めちゃくちゃ火をしっかり通したら激ウマになることが判明
それ以来ほぼ毎日食べてる。
セロリはシチューやスープで好きになったな
有限 ハイ論破