・生チョコレート(生クリームが入ってて柔らかい)
・生コッペパン(生地に生クリームを使ってる)
・生ドーナツ(とにかく柔らかいやつ)
・生わらび餅(とろっとろで、ストローでも飲める)
・生キャラメル(まだある?生クリームを使ってて柔らかい)
・生チーズケーキ(ふわふわでトロトロ)
・生バウムクーヘン(しっとりしてる)
・生どら焼き(生クリーム入り)
・生カヌレ(穴に生クリームが入ってる)
・生クッキー(お腹大丈夫かな?)
・生食パン(よくわからない)
・生ガトーショコラ(とろっとろタイプ)
・生マカロン(中のクリーム的なものが日持ちしないタイプ)
・生大福(生クリーム入り)
・生ロールケーキ(生クリーム入り。大抵入ってる気もする)
・生クリームパン(生クリーム入り)
・生カステラ(中がしっとりタイプ)
・生プリン(生クリームを使ってて柔らかい)
・生チョコタルト(生チョコ使ってるタルト)
・生スイートポテト(焼いてない)
・生ミルキー(柔らかい)
・生ケーキ(よくあるケーキ)
・生シフォンケーキ(生クリームが詰まってる)
・生ブッセ(生クリームが挟んである)
・生メロンパン(生クリームを使ってる)
・生八ツ橋(焼いてない)
Permalink | 記事への反応(9) | 15:38
ツイートシェア
・生コーラ(非加熱製法のコーラスパイスを配合)
生中出しがねーぞ
生たこ焼き
生ナマステ
生ビール
生卵 生肉 生水
そこは生麦生米生卵じゃない?
生クンニ
「生せんべい」 「そりゃ餅だ」 それ町より
生娘