まあ、マルチタスクィーンでもあるんだけど、
狭いキッチンだと
例えば肉切って煮込んでる間に
野菜の皮剥いて切ったり、
その間に、また洗いものさっと済ませちゃったりと、
料理ができあがるのと同時に、
キッチンも全部片づいてしまってるという素晴らしい快感に最近ハマってるのよね。
我ながら素晴らしいと。
そして優雅に
なにかの肉を煮込んだ美味しいやつを
赤ワインと一緒に頂くディナーとか、いいじゃない。
すてき。
洗い物であふれてるって言う我に返って気付くってのはげんなりだしね。
だから、最近ちょっとお料理上手感がアップしてきた感じがするわっ!
「ピアノがうまくなった」的な感じね。
うふふ。
朝も昼もこれで済ませちゃうの。
この時期ガンガンに冷蔵庫に入れてデトックスウォーラーを作るのは、
夜こしらえておいて、
そのまま常温で置いておいてもいいかもね。
常温の優しさ。
炭酸水で割る、
パンチが効いていいわよ。
すいすいすいようび~
今日も頑張りましょう!