2015-12-11

鍋の〆の雑炊増田旨い今う出す枚数ぞの飯のべ名(回文

のしめの雑炊のご飯のスープ全吸力は異常よね!

美味しいスープを全部余すことない感がすごいわよね。

ところで鍋奉行同士がみんなで鍋やったらどうなるのかしらね

ミツカン一社提供でお送りする、

鍋奉行選手権って言うのが、

大晦日テレビ東京系であったら私絶対見るわ!

誰が一番勝つのかしら?

勝つと言うより、仕切るって感じ?

世界一鍋奉行って興味があるわ。

結果どうなるのよ!って。

それで、

できた鍋は大食いの人たちが食べるの。

もえあずかわゆす!とか言いながら

こたつミカン食べてすごす大晦日よ。

素敵じゃない。

相撲部屋ちゃんこ鍋も部屋ごとに

味や作り方が違ってて美味しいって

アルフィー坂崎さんが言ってたわよ。

それも興味あるわね!!!

美味しい鍋食べたいな。


今日朝ご飯

昨日炊いてた御飯の残りで玉子かけ御飯よ。

納豆もあったので、

2パック使っちゃいました!

ハーゲンダッツ1つ食べるよりリッチ感が半端ないわよね!

デトックスウォーター

白菜の芯の肉の厚いところに

ネギ豆腐鶏肉シメジ、つくね

あらやだ、

鍋のこと考えすぎね!

お鍋のレシピだったわ。

あなたはどんな出汁が好き?

私は昆布出汁よ!


すいすいすいようび~

今日も頑張りましょう!

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん