なんか、ワタミとかのせいで、働いてる人間共が嫌いになったからあまりそういうとこ行きたくないけど、
酒は色付の汚水
こんなこともないし
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない
こんなこともない。
はっきり言ってそこから少しランクを上げた所で人件費のがよっぽどかかるわけなので料理の内容が大きく変わるのか、といえば変わらんと思うのだけども。
まあ、俺は馬鹿舌なのは認めるけど、「居酒屋」って言うくらいなら別にどこでも一緒じゃね?
今の時代だと、小さな店の個人経営、何かに比べれば衛生管理とかは圧倒的にチェーン店のが上なわけで。(バカッターはあるけど、それでも一般的にはね)
酒に関しちゃ、全く同じビールが5倍も6倍も値段が違うだけだったりするわけだ。(たまーにホントに駄目なところはあるけども)
こういうこと言ってる奴に、焼酎でもビールでもなんでもいいから確実に同じものを別の店で出して、
2ちゃんで有名なこんなコピペがある。 なあ、お前と飲むときはいつも白木屋だな。一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。 俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリ...
関係ないけどさ、白木屋とか、そんなに駄目か? なんか、ワタミとかのせいで、働いてる人間共が嫌いになったからあまりそういうとこ行きたくないけど、 別に 酒は色付の汚水 こん...