2020-03-24

白米+調味料かけただけランキング

S

これはうまい香りも食欲をそそる

同じくうまい。少し温めるとご飯が冷めずに良い

ピリッとした刺激的な辛さが美味しい

A

お口の中でお寿司のようなハーモニーを奏でてOCです

  • 一味、七味

ブラックペッパーにはやや劣るがまあまあ美味しい

美味しいがかけすぎるとしょっぱすぎるのが難点

B

美味しいけど美味しい

おにぎりみたい。良くも悪くも普通

ご飯に乗せるラー油流行ったのを思い出してやってみたら辛いだけだった

C

ケチャップライスだと思えばなんとか食える

ご飯にかけて食うものではない

甘い

イタリアっぽい(小並感

ご飯温度で溶けたらバターライスになるかなと思ったけどだめでした

かき混ぜないと白身が多くて不味かった

論外

これは不味かった。漫画マネはよくない

下町江戸っ子は水でご飯を食うと聞いて真似したが、冷たくて全然美味しくなかった

  • anond:20200324210358

    のりたま ゆかり しおこんぶ ごま塩 とろろこんぶ

  • anond:20200324210358

    マヨネーズがまずいとか分かってねーな

    • anond:20200325010834

      これはこれはいまどきめずらしいピザデブさま もちろん今夜もコーンマヨピザですね?

    • anond:20200325010834

      ほんとそれ ご飯にマヨとか食パンにマヨは40年まえからある愛されレシピ

  • anond:20200324210358

    イオンで小瓶で打ってるうなぎ用のタレがないぞ うなぎ要らん

  • anond:20200324210358

    水かけ飯の作り方知ってるか? ちょっと時間の経った冷や飯をザルで洗って、茶碗に移して冷たい水をかけるんだよ 茄子と胡瓜の漬物なんかあるといいな 夏場にもう一回やってみろ

  • anond:20200324210358

    乃木坂の松村沙友理んごおすすめのバジル&チーズドレッシングはどうなんだろう? 番組でそれかけて飯モリモリ食ってたが、とても試す勇気がない。

  • anond:20200324210358

    塩コショウの難点が何にでも当てはまる件

  • anond:20200324210358

    わさび醤油がOKならバター醤油も試してくれSランクや

  • anond:20200324210358

    今の社民党当時の社会党の元書記長の上田って人は京都大の食堂でソースライスが専門だったらしい

  • anond:20200324210358

    味の素かけて食うの好きなんだけど、世の中的な賛同は得られないだろう。

    • anond:20200325094106

      卵かけご飯で醤油でなく味の素をかけるレシピを公式が紹介してたな。 まあ旨味だし何にでも合うんじゃないの。

    • anond:20200325094106

      塩むすびならぬ味の素むすびの超絶な美味さはあまり知られてないと思う。

  • anond:20200324210358

    そんなことより聞いてくれよ 冷奴の薬味になる冷蔵庫番を全部ちょっとずつかけて最後に水かける「水漬け」がうまい きざんだネギ、鰹節、わさび、醤油(多め)、ごま、きざみ海苔 ...

  • anond:20200324210358

    酢、味噌、甜麺醤あたりはSだと思う オイスターソース、鶏がらスープの素とかも試してほしい

  • anond:20200324210358

    バター溶かした後少しだけ醤油かけるんだよ バター自体にも塩味があるから少しでいい クソうまいぞ

  • anond:20200324210358

    ゴーンはSランクのしょう油ご飯だったのに、外人であるという理由だけでそれを咎められたとニュースで見た

  • anond:20200324210358

    タバスコとアジシオをかけてよく混ぜて食べると美味しい

記事への反応(ブックマークコメント)

アーカイブ ヘルプ
ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん