ん?別にジャリジャリしないけど。
味の素かけて食うの好きなんだけど、世の中的な賛同は得られないだろう。
塩むすびならぬ味の素むすびの超絶な美味さはあまり知られてないと思う。
卵ご飯の醤油を半分味の素にするやつはやったことあるけど ご飯にじかにかけるとジャリジャリするのでイマイチ
卵かけご飯の話なんてしてないが。
卵があってもジャリジャリするんやから卵がなければ余計にジャリジャリするやろ!
ん?別にジャリジャリしないけど。
別におまえに聞いてないけど
↑今日のガイジ
↑今日も元気に自己紹介するかまってちゃん 大人にガイジって書くとかまってもらえるって思い込んじゃったのなんで?
かまってるじゃん
馴染むと溶けるで
待ってるくらいなら卵割ったほうが早いし栄養あるし
卵かけご飯で醤油でなく味の素をかけるレシピを公式が紹介してたな。 まあ旨味だし何にでも合うんじゃないの。