2020-01-27

なんだか野菜無性にたくさん食べたいときがあって、白菜やらダイコンニンジンキノコモヤシなど適当に入れて

ヒガシマルうどんスープの素で炊き、いい頃合いになってきたところで玉子を落としてポーチドエッグみたいにして食べると美味しいです。最近ハマってます

モヤシ最後玉子を入れた後に入れ食感残す程度の火入れOKです。お豆腐鶏肉かいれたらもう鍋ですね。なくても野菜だけでも結構玉子も入ってるし食べ応えあります

今日もいくつか増田を書きましたが書き応えあったはずですが、今日ブクマトラバがつきませんでした。

今日はもう帰ります

また明日よろしくお願いします。

記事への反応(ブックマークコメント)

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん