……これで合ってるんかな🤔
おなじくらいみじんにしたタマネギとピクルスひとつまみ、マヨ大さじ2、塩、胡椒、レモン汁、お好みで砂糖もすこし。
あればパセリかディルかオレガノあたりのなんか香りのいいハーブいれとけ
追記:
自分もそういえばなんでこんなことかいたんだろうとおもったけど
今日まつの屋(松やのとんかつバージョン)でいつも790円のささみふらい定食が500円でたべられるフェアにいっておいしいタルタルついてたからだな
ささみは干しただけでは食べるなよ 腸炎ビブリオとかなるからな
ところでまつの屋のすみっこぐらしコラボは肉ちっちゃめとんかつたべれるのかとおもってメニュー玩味したけどなかった
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/menu/sumikko/
おこさまメニューか……あの立地だとまだあまってるのか
干してもおいしいアジをフライにしたったわ、ジュージュー ……これで合ってるんかな🤔 元増田はとりあえずタルタルソースの自作をおぼえろ ゆで卵をワイヤカッターで縦横みじんに...
大学芋ってうますぎるよな
冷静に考えたら大学芋は干してないよな 干しいもに蜜絡めたやつを退学芋と名付けよう
ヒロミ
肛門
😡
揚げ布団
パンティー
完全防水加工で洗濯不要半永久的に使えるパンティーが欲しいか?
干しシイタケを戻してから天ぷらにする グアニル酸が増幅する
女
布団
貢ぐキャバ嬢「ホストいいもの♪」
「使えない部下」とか出てこないのがいいよな。あったかい
いくらなんでも柿を揚げるのはアバンギャルドすぎるね
エイッ https://imgur.com/kRqZZWA
ブラジャー