鶏肉だってまずくはないし全然うまいけど、鴨肉のあの野趣・深い旨味みたいなものには到底かなわん 鶏の炭火焼きはスッと食べられて美味しいけど、鴨の炭火焼きは家に帰ってもしばらく思い出すくらい暴力的にうまい
で、鴨肉の方が高いんだよな 結構高い
ウナギも美味しいよねえ サワラとかアジなんかもそりゃうまいけど、ウナギのあの柔らかさ・ジューシーさには勝てん
簡単に育てられて安価に大量生産できて、かつ同ジャンルにおいて他の追随を許さない
そうなるとそれだけでジャンルを構成するようになるから「安い」と認識できなくなる、みたいな話なんだろうか
でもなんにでも高級品はあってそれの方がうまいような気がする
そうなるとそれだけでジャンルを構成するようになるから「安い」と認識できなくなる、みたいな話なんだろうか でもなんにでも高級品はあってそれの方がうまいような気がする 1品...