明日はセロリ特訓日
ろくに食材のない冷蔵庫を見てケチャップスパゲティと合わせようとした方向性はステキだ
銭湯のふろの日のバスクリン湯みたいなにおいが辛い?
なるほど。セロリを嫌いにならないために大事なのはきちんとした加熱だぞ
ピーマンかって感じに茎の輪切りを後入れでめっちゃ軽く炒めて皿に盛ってたな
ぶっちゃけこのバキバキ食感はセロリサラダに近い
あれはセロリマニア向けなので最初はお勧めできないぞ
柔らか味が出て香味が食材にうつるまで油で炒めるかスープ的な感じに煮ろ
ネットの写真とイメージが違う?気持ちはわかるが気にするな
このレシピだって見栄えはいいが部屋に入ったらめっちゃセロリ臭してるし食事後吐いた息もセロリアンって感じだぞ約束する
Permalink | 記事への反応(1) | 21:09
ツイートシェア
セロリ苦手だ