子どもの頃に家族や友達と行ったのと、金が無かった新社会人時代に行ったので思い入れがあること、
かなり早い段階で、アレルギーフリー(小麦粉、そば、ピーナッツ、牛丼、卵、えび、かにを含まない) のカレーを出していたこと、
スマホ時代が本格到来する前から席にコンセントがあったり、漫画が備え付けられていたりだったり、
嫌いじゃない、むしろ好感を持っている企業なので、誰かが行きたがったり、食べたがれば食べるけど、味はそんなに好きじゃないやで
何気にインドにも出展してそこそこ好評らしいが、スパイスカレー屋やちゃんとしたインドカレー(辛さが調整できるとか言わないやつ)の方が好きやで
見た目よりも胃袋と味覚強いなってなる まず、国産のちゃんとしたやつじゃない、お手頃なファストフードの牛丼が、味濃い目で脂っこくてガッツリじゃない? その上にチーズじゃ...
それ「言うほどカレーにチーズトッピングしたいか?」に近い。 カレーも脂肪分のかたまりみたいなものなのに、CoCo壱なんかではチーズトッピングが人気。
スパイスカレーはいうほど脂肪の塊でもないので、その日の気分と調合によっては食べたいやで 小麦粉ベースのザ昭和のカレーはそもそも食べたくないやで Coco壱番は思い入れがあるか...
脂肪分を調べてみた。ポークカレーとビーフカレーで脂肪分が違いすぎる。 CoCo壱 ポークソース(一人前)……18.7g ビーフソース(一人前)……29.1g https://www.ichibanya.co.jp/menu/pdf/nutrit...
Cocco壱は小麦粉ベースのカレーやぞ 子どもの頃に家族や友達と行ったのと、金が無かった新社会人時代に行ったので思い入れがあること、 かなり早い段階で、アレルギーフリー(小麦...
歌でも歌うんか