おにぎり専門店ってあるじゃん
最近流行ってる
おにぎりと味噌汁で700円ぐらいとるとこ笑
あれの動画みて思うんだけど
最後の〆にお茶漬けにするってどうよ
だってふわふわで具材たっぷりのおにぎりがウリなんでしょ
茶漬けにするならふわふわである必要もないし
具材たっぷりなのも必要ないし
そもそもおにぎりは茶漬けにして食べるもんじゃない
確かに丸亀製麺とかでおにぎりを茶漬けにするって事は公式でも認められてるけど、あれはうどんの汁が余るからであってわざわざおにぎりを崩してまで茶漬けにして食べんわ
ていうかおにぎりは時間のない時に食べるもんだろ!1時間並ぶってどうなの??
それはそうとディリーヤマザキのおにぎりはコンビニ大手の中で1番すきなのだ(*^^*)
Permalink | 記事への反応(4) | 07:18
ツイートシェア
おにぎり専門店ってのがまず理解できん 都会だとそれだけで成り立ってるんか
各々が好きな物を好きなようにお召し上がりください
狭い店で汁物を注文するなら立ち食いそばで良いんだよな タピオカ→食パン→唐揚げ→フルーツサンド→おにぎりの流れはそばへと回帰する
タイトルの顔文字が理解出来ない 猫背の人が向かい合って何かしてるっぽいけど