インフレしてる国より、安くて旨いのはあるのだと思う。
一方で、長いデフレで、ちょっと良いものは減ってるとも思うのだ。
普通に考えたら米国の方が美味しいものないのか?
各国の食材を扱ったスーパーがあるのだから、組み合わせのトライ&エラーで良いものができそうな気がするが、違うのか?
食に知識無いので、フェスパスタ、トスターダ、ベニエみたいな、別に名前違うだけで日本でもありそうなものしかすぐに思い浮かばないのだが、
海外の方が旨いもの食ってんじゃないの?
食に関して日本人はプライド高いから言うのタブーってなってるだけじゃないの?
Permalink | 記事への反応(1) | 14:28
ツイートシェア
クンニ✋(👁👅👁)🤚サービスせよ