曰く、ケーキが埋まってるフタとケーキの間に空気を入れて逆さに(ケーキの天井を包んでいる)フィルムごと引っ張ると立方体のケーキが皿にぽとんと落ちるそうだ
いやーこれ説明イラストだと確かにそうだけどさあ、と3分くらい売り場で悩んで結局買ってきた
んで、ケーキが埋まってるフタとケーキの間に空気を入れてそのまま(ケーキの天井を包んでいる)フィルムごと引っ張ると立方体のケーキが皿に
落ち…
落ち……
落ちた
うん、そうだよね、パッケージの内側と密着してたクリーム部分は一般家庭レベルのキッチンツールではどう器用にやってもキレイなクリーム壁にはならないよね知ってたわかってた
このへんの構造的な失敗要因を「下w手wくwそwwwww」と笑って盛り上げられる環境向け
ただ、ケーキとしての形を作る工程が不要だからなのかおねだんの割においしい。パッケージ裏についたクリームもペロペロしよう。70点
バターナイフをお湯で温めれば