2019-06-17

anond:20190616232606

「行ってみて比べたらええやん」というのが本音だが、実際に石川県に住んでいる人間比較してみる。

きときとすしには一度しか行ったことないけれど、そのくらいの価格帯の寿司屋北陸にはめちゃくちゃ多いし、それぞれに個性はあれどよっぽどひどい店以外は全部いい感じ。

価格で言うと、3000~7000円くらい。ばらつきがあるのは食べる量や食べたいものによって変わるから

正直、サーモンとかはあんまり違いを感じない。目隠しされたら10回中3回くらい間違えそう。

この前行って、100円寿司とはハッキリ違うなあと思ったのは、ウナギとかハモとか大トロトロとかのどぐろとかかな。

このへんはめっちゃ違う。ただしやっぱり高い。

結局、この価格帯の寿司屋では、高いネタは高いなりに美味い。

経験として食べてみて、ハマったらもっと行くといいと思う。

だいたいどのチェーンでも、昼ランチやっててお得に食べれるよ。

記事への反応 -
  • 回転寿司のチェーン店で富山に何軒かある「きときと寿司」ってかっぱ寿司とかスシローと比べてどうなんだろ? うまいのかな?

    • 「行ってみて比べたらええやん」というのが本音だが、実際に石川県に住んでいる人間が比較してみる。 きときとすしには一度しか行ったことないけれど、そのくらいの価格帯の寿司屋...

      • ドリンクなし一人3千円ていどのとこは貝がペラくない

      • ありがとうございます。 これで富山金沢に行く楽しみが増えました。

記事への反応(ブックマークコメント)

人気エントリ

注目エントリ

ログイン ユーザー登録
ようこそ ゲスト さん