「行ってみて比べたらええやん」というのが本音だが、実際に石川県に住んでいる人間が比較してみる。
きときとすしには一度しか行ったことないけれど、そのくらいの価格帯の寿司屋は北陸にはめちゃくちゃ多いし、それぞれに個性はあれどよっぽどひどい店以外は全部いい感じ。
価格で言うと、3000~7000円くらい。ばらつきがあるのは食べる量や食べたいものによって変わるから。
正直、サーモンとかはあんまり違いを感じない。目隠しされたら10回中3回くらい間違えそう。
この前行って、100円寿司とはハッキリ違うなあと思ったのは、ウナギとかハモとか大トロ中トロとかのどぐろとかかな。
このへんはめっちゃ違う。ただしやっぱり高い。
だいたいどのチェーンでも、昼ランチやっててお得に食べれるよ。
回転寿司のチェーン店で富山に何軒かある「きときと寿司」ってかっぱ寿司とかスシローと比べてどうなんだろ? うまいのかな?
「行ってみて比べたらええやん」というのが本音だが、実際に石川県に住んでいる人間が比較してみる。 きときとすしには一度しか行ったことないけれど、そのくらいの価格帯の寿司屋...
ドリンクなし一人3千円ていどのとこは貝がペラくない
ありがとうございます。 これで富山金沢に行く楽しみが増えました。