おいしかったな…。カロリーは1500kcalくらいだったけど、朝とお昼食べてないからOK。
おばちゃんがモニュモニュ言ってて何言ってるか聞き取れなかったんだけど
いわしの干物(?)13匹くらいで1080円。ししゃもくらいのサイズだった。
食べたら苦くて、その後30分くらい口の中がずっと苦かった。試食した友達も同じ感想。
家に帰る時に「やっぱり毎日鯖食べたい!買わなきゃ!」とセブンイレブンへ。
塩鯖は美味しいって聞くけど量が多いし…と思っていると「しめ鯖」を発見。
しめ鯖食べるの初めてだったんだけど、意外と美味しかった!
途中、酸っぱくてむせたりしたけど、ご飯と一緒に食べたら美味しいんだろうな…と妄想したりした。
鯖先輩から教えてもらった「鯖の水煮缶のゴマポン酢」今日試してみたいと思う!
普段は3日に1度あれば良いほうなのに2日続けてってどうしたんだろ? 鯖で腸が元気になったのかな?
サーバを立てた話かと思ったら違いました
ごめんね、鯖にもサーバーにも詳しくないんだ。
謝らなくていいんですよ。あなたの(匿名)日記を楽しんでください。
親切にどうも!
俺もゴマポン酢やってみようかな。
お、続くのか 期待しちゃうぞ 長野のソウルフードで鯖缶の味噌汁ってのがあるらしいので試してみて♪