同じカテゴリに書いている人が居るみたい。
昨日はセブンイレブンの塩鯖を食べたよ!
皮の部分が特に好きだなぁ。魚の皮をパリッパリに焼くと何でも美味しいよね。
今朝体重はかったら500g減ってた。誤差の範囲かもしれないけど嬉しい♪
セブンの塩鯖をセブンの8枚切りパンに挟んで作って持ってきた!
朝ごはんと昼ごはん兼用として持ってきたんだけど美味しいね……
ハマっちゃうかも。
ただ、匂いが気になるかもしれないな。魚って結構においするしね。
パンに塩鯖の塩味が染みてて美味しい……。しょっぱさはご飯のときより無いかも!
あと、関係ないんだけど
5月中ごろくらいに酷いめまいで吐いたんだよね。肩こりと首こり原因なのかもしれないけど
鯖食べ初めて少しずつ体調がよくなってきた気もする!
どんだけ不摂生だったの私!
土曜の楽しみにしよっと!じゃ、またねぇ~!
おいしかったな…。カロリーは1500kcalくらいだったけど、朝とお昼食べてないからOK。
おばちゃんがモニュモニュ言ってて何言ってるか聞き取れなかったんだけど
いわしの干物(?)13匹くらいで1080円。ししゃもくらいのサイズだった。
食べたら苦くて、その後30分くらい口の中がずっと苦かった。試食した友達も同じ感想。
家に帰る時に「やっぱり毎日鯖食べたい!買わなきゃ!」とセブンイレブンへ。
塩鯖は美味しいって聞くけど量が多いし…と思っていると「しめ鯖」を発見。
しめ鯖食べるの初めてだったんだけど、意外と美味しかった!
途中、酸っぱくてむせたりしたけど、ご飯と一緒に食べたら美味しいんだろうな…と妄想したりした。
鯖先輩から教えてもらった「鯖の水煮缶のゴマポン酢」今日試してみたいと思う!
普段は3日に1度あれば良いほうなのに2日続けてってどうしたんだろ? 鯖で腸が元気になったのかな?