おじさん一人で切り盛りしてて、1000円で肉料理とバイキングが付く
牛タンの煮込みとかハンバーグステーキとか滅茶苦茶旨かったけど正直儲かってるとは思えなかった
建物が残ってたらまだわかるんだけど、駐車場の跡が残ってるくらいでコンクリで固められた空地になってた
なんか空しい
ブクマ返信
フォルクスみたいなステーキ店というか普通のバイキング(酢豚とかグラタンとかオムレツとかサラダとかチャーハンとか)+個人で肉料理をどれか注文1つみたいな感じ
品数も多いし肉料理もちゃんとしてる分、人件費はかからんだろうけど経営大丈夫か?と思ってたがまぁ駄目だった(会計とか注文聞くのも一人でやってたし限界が来たのかもしれんが)