総大豆食品摂取量が多いと、膵がん罹患リスクが高いという関連がみられましたhttps://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/8492.html
総大豆食品摂取量が多いと、膵がん罹患リスクが高いという関連がみられました
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/8492.html
科学的根拠に基づく健康に悪い食べ物として大豆を認定します。
乳製品をよく摂取するグループで前立腺がんになりやすいhttps://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/317.html
乳製品をよく摂取するグループで前立腺がんになりやすい
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/317.html
科学的根拠に基づく健康に悪い食べ物として乳製品を認定します。
塩蔵魚・干物の摂取量が増えるにしたがって、胃がん罹患リスクが高くなっていました。https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/9489.html
塩蔵魚・干物の摂取量が増えるにしたがって、胃がん罹患リスクが高くなっていました。
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/9489.html
科学的根拠に基づく健康に悪い食べ物として塩鮭と干物を認定します。
肉類の摂取量が最も多い男性で、総死亡リスクと心疾患死亡リスクが上昇していたhttps://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/8648.html
肉類の摂取量が最も多い男性で、総死亡リスクと心疾患死亡リスクが上昇していた
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/8648.html
科学的根拠に基づく健康に悪い食べ物として肉類を認定します。
海藻摂取と甲状腺がん発生に関連を認めたhttps://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2959.html
海藻摂取と甲状腺がん発生に関連を認めた
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2959.html
科学的根拠に基づく健康に悪い食べ物として海藻を認定します。
筋肉労働や激しいスポーツをしない人で、米飯摂取による糖尿病リスクが上昇https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2418.html
筋肉労働や激しいスポーツをしない人で、米飯摂取による糖尿病リスクが上昇
https://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/2418.html
科学的根拠に基づく健康に悪い食べ物として米飯を認定します。
まとめ
健康で長生きするためには、なるべく食事をしないでください。
Permalink | 記事への反応(0) | 08:44
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