「こんなところに」ってことはチルド室に保管してたんじゃなくて使い残しを冷凍してたんだろ
そんな肉を使ってハッシュドビーフ作るってどうなのよ ハッシュドビーフってのがどんな料理か知らないけどさ
主婦はサラリーマンよりも忙しくて大変とかいうけどこの状況をサラリーマンに置き換えてみるとな
「あらこんなところに商品在庫が」って倉庫の奥で見つけてきたやつを取引先へ出荷しちゃった状況よ
当然品質管理部からは「あれ社内検査クリアしてます?」って指摘されるよな
経理部からは「前期の棚卸ちゃんとしたの?監査法人にどう説明すんの?」って怒られるよな
そんで取引先の検品作業でひっかかったら「増田くん これって不良在庫をうちに押し付けたんじゃないの?」ってガチ切れされるよな
あれ当時も主婦からの批判殺到で演出が変わった