2020-02-23

激辛大好きなんだけど

なんで激辛ってさらに辛さを上昇させる方にしかいかないのだろう

例えば激辛ペヤング

なんで普通激辛ペヤングが通年で全国で買えるようなものでもないのにさらに辛いものを出すのだろう

激辛好きの求めるものは確かに今まで食べたこともないように辛い食べ物ではあるんだけど

昼飯に「たまに食べるとおいしいんだよね」のノリでカップヌードルを買うって感じのレギュラー激辛セブン蒙古タンメン中本ぐらいしかない

もっと安定供給方面に力を入れてほしい

それができてからさらなる辛さなんだと思う

燃え唐辛子もなんでレギュラーパッケージの扱いをなくして赤色とか黒色のとかそこら辺に力を入れる

レギュラーがない

激辛界隈にはレギュラーが本当にない

から期間限定だった時、いつもいくコンビニ在庫を枯らす勢いで買ってるが

レギュラー定着する激辛がない

もっと、手軽に毎日楽しく激辛を味合わせてほしい

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