https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191105/k10012165361000.html
ブコメを見ると、以前は行っていたのにもう行かなくなったの大合唱。
以前はよかったのに、いまはだめだという論調が主流だ。
それにしても、ここまで辛辣にコメントする必要があるのだろうか、と思われるほど、皆揃いも揃って大戸屋に冷たい。
たしかに値段は安くないけど、他の似たような定食屋系チェーン店に比べると、出てくるものがジャンクっぽくなくて、ちゃんとした食べ物になっていると思う。健康に気を使って食べるものを選ぶなら、これくらいの品質で、これくらいの価格設定は、今の物価を考えると、ぎりぎり許容できる範囲では?と思う方だ。
大戸屋屋を批判している人たちは、過去の価格設定で享受できていたサービスと品質がもう受けられないことで憤っているように見える。
フードサービスでは、客にいちど与えたものを剥奪すると、それぐらいの怒りを伴うものらしい。
げに、食い物の恨みは恐ろしい。
貧民の強欲が恐ろしいんだぞ
元々は学生や労働者向けの定食屋だったらしく、その時代の利用者が現状女性よりのサービスを叩いてるみたいだが
バカッターはなにしたの?