年寄りに塩を……。なんという。
まーどうせ日本はいつまでも、NYなどではとっくに規制されているトランス脂肪で揚げてるからね。
やっぱ私たちはどーなってもいいJAPなんだよ。
いい年してアクリルアミドとトランス脂肪にまみれたポテト大好きな人たちかぁ。
注文する老人が、健康の意識高いなんて思わない。
それと、きいたことある。
関西のチェーン店のスタッフって、マニュアル通りに作らなくて、
自己流の味付けすることが多いんだって。
関西恐ろしい。
増田さんもどんなにイキっても、所詮は関西人だってこと。
Permalink | 記事への反応(0) | 11:42
ツイートシェア
大学を就職して関西の田舎から東京に移り住んだ。 親からは学費は出すが、生活費は出せないと言われており、 大手ハンバーガーショップでアルバイトをしている。 おやからはど...
年寄りに塩を……。なんという。 まーどうせ日本はいつまでも、NYなどではとっくに規制されているトランス脂肪で揚げてるからね。 やっぱ私たちはどーなってもいいJAPなんだよ。 い...
一行目から関西弁強くてかなんわあ。うちもまだまだ日本語の勉強が足りてないいう事なんやろなあ。ためになるわあ。 稽古付けてくれておおきにな。