アボガド、鮭、蕎麦、小麦胚芽、 ブルーベリー、ブラジりアンナッツ 、抹茶、 卵、 大豆、ニンジン、 トマト、 玉ねぎ、 カエンサイ(火焔菜 またの名は、テーブルビート)4分の1に切る、
セロリ、りんご、ブロッコリー(蒸したのがいい)、アスパラガス、サツマイモ、ほうれん草(たくさんはダメ)、魚の卵(なるべく減塩で無着色)
ポタシウムが高い食べ物、バナナ、りんご、じゃがいも は 将来のホクロやシミを防ぎます。(注意-もし、体のほくろののサイズが変わってきた、はれて痛みなどが出てきたら癌の危険性があるので直に皮膚科のお医者さんにて観てもらいましょう)
サーバ、スイスかよwwww 胡散臭いサイトばっか運営してんなーwwww