私たちは鶏、豚、牛を食べ過ぎて、あの味に慣れすぎてもうあの味が肉のフォーマット、スタンダードになってしまった
羊肉を食べた人が味の中に羊くさいだの、臭みがあるだの言うが、
食べなれた牛や豚ではないのだから、普段馴染みのないヤギの風味が口の中でフワッと広がっただけで、嫌悪感を感じるんじゃねーよ
それがヤギの味、ヤギらしさなんだよ
私はヤギの肉を食べたりヤギ乳を飲んだときに、ヤギの味がしたときは「キタキタキタヤギだーーーッッ!!」って興奮するよ
魚だったらタイだろうがマグロだろがうなぎだろうがサバだろうが多様性を受け入れて食べるのに
肉になると牛、豚、鶏以外に嫌悪感をしめす奴らほんとなに????
あと犬の肉を食べるの中国で禁止になったのが、人間があまりにも身勝手過ぎて笑える
シャチが食いたいんですが売ってない
海岸で波を血飛沫で真っ赤に染めながら漁をする海外から滅茶苦茶非難されたやつ、イルカじゃなくてシャチじゃなかったっけ?
ザ・コーヴだかなんだかね。イルカとどっちかは分からないw シャチは海において最強 of 最強だから食ってみたい。 ライオンみたいなクソ雑魚とは違う。
イルカ、シャチ、クジラは全て「クジラ目」に分類され、厳密な生物学的区別はありません。
ちな馬肉の焼肉は牛肉の香りで豚肉の旨味がするんやで 馬刺ししか知らんおひとはぜひ御試しあれ
馬肉の焼肉食べてみたい 自分はスッポンを食べたことがあるんだけど鶏肉と魚の中間の味がして面白かった
はえー 馬肉って刺身以外だと鍋物にして火を通すイメージしか無かった